Британия готова оказать помощь пострадавшим при теракте в Лахоре

В результате подрыва террориста-смертника рядом с детским парком погибли по меньшей мере 65 человек, ранены более 280. Большинство погибших - это женщины и дети.
Британия готова оказать помощь пострадавшим при теракте в Лахоре
Дэвид Кэмерон.


Британия готова оказать помощь пострадавшим при теракте в Лахоре

Боевики "Талибана" взяли на себя ответственность за взрыв в Лахоре"Я шокирован терактом в Лахоре. Молюсь и думаю о семьях и близких жертв. Мы сделаем все, что сможем, чтобы помочь", — написал Кэмерон в Twitter в воскресенье вечером.


Ранее в воскресенье террорист-смертник привел в действие взрывное устройство рядом с детским парком в Лахоре. По данным полиции, большинство погибших женщины и дети. По последней информации, погибли по меньшей мере 65 человек, ранены более 280. Ответственность за взрыв взяли на себя боевики, близкие к радикальному движению "Талибан".

0 не понравилось

28-03-2016 00:00 | просмотров 307 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В ГД готовы взаимодействовать с Пакистаном в борьбе с террористами

В Госдуме готовы работать с пакистанскими парламентариями для продвижения в вопросе создания единой эффективной международной коалиции по противодействию террористической деятельности на основе

Facebook по ошибке поместил россиян в эпицентр взрыва в Лахоре

После теракта функция Facebook "Проверка безопасности" начала рассылать пользователям по всему миру, в том числе в России, уведомления, чтобы узнать, не пострадали ли они. Жертвами взрыва в

Боевики "Боко Харам" взяли на себя ответственность за взрыв в Чаде

Взрыв прогремел у входа на рынок в городе Нджамена утром в субботу. Его, предположительно, осуществила террористка-смертница.

Боевики "Талибана" взяли на себя ответственность за взрыв в Кабуле

Террорист-смертник осуществил атаку на иностранные вооруженные силы близ входа в аэропорт Кабула. Взрыв у международного аэропорта имени Хамида Карзаи в Кабуле затронул автомобиль миссии ЕС.

Боевики ИГ взяли на себя ответственность за взрыв в столице Йемена

Ранее в мечети Бадр и Аль-Хашуш в Сане вошли боевики с поясами смертников, затем произошли четыре взрыва. После этого были совершены нападения на блокпосты хуситов вокруг мечетей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.