В Приамурье неизвестные забросали камнями пассажирский поезд "Россия"

Машинист состава, курсирующего из Москвы во Владивосток сообщил, что повреждены стекла трех вагонов с внешней стороны. Следователи не исключают, что неизвестные злоумышленники могли использовать не камни, а пневматическую винтовку.
В Приамурье неизвестные забросали камнями пассажирский поезд "Россия"


БЛАГОВЕЩЕНСК, 28 мар — РИА Новости. Полиция проводит проверку после повреждения стекол трех вагонов скорого поезда "Россия" в Амурской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе забайкальского линейного управления МВД России на транспорте. По ее данным, пока неясно, бросали ли в поезд камни или стреляли из пневматической винтовки.


В воскресенье местные СМИ сообщали, что неизвестные обстреляли поезд Москва — Владивосток. По данным СМИ, обстрелу подверглись вагон-ресторан и шесть вагонов. Также сообщалось, что был задержан стрелявший.


По данным правоохранителей, 26 марта в 20.20 (14.20 мск) дежурный по станции Арга (Серышевский район Амурской области) сообщил в полицию, что, по данным машиниста поезда, повреждены стекла трех вагонов с внешней стороны.



"По характеру повреждений нельзя точно сказать, были они нанесены камнями или из пневматической винтовки. Пассажиры не пострадали, задержки поезда не было. Работает следственно-оперативная группа, разыскиваются возможные очевидцы, проводится проверка", — сообщили РИА Новости в пресс-службе.

0 не понравилось

28-03-2016 06:00 | просмотров 330 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Амурской области сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда

Из-за инцидента движение трех пассажирских поездов, следующих по маршрутам: Новокузнецк – Владивосток, Нерюнгри – Хабаровск и Благовещенск – Чита осуществляется отставанием в пределах 1,5 часа.

Из-за ЧП на Забайкальской ЖД задержаны три пассажирских поезда

В связи со сходом семи вагонов грузового поезда на Забайкальской железной дороге задержаны поезда номер 78 Новосибирск - Нерюнгри, номер 108 Новокузнецк - Владивосток и номер 81 Тында - Благовещенск.

Восстановительные работы начались на месте схода вагонов в Приамурье

В результате схода семи грузовых вагонов на Забайкальской железной дороге (ЗабЖД) в Амурской области заблокировано движение в обоих направлениях, повреждено железнодорожное полотно четного и

NBC: поезд Вашингтон - Нью-Йорк сошел с рельсов, 50 человек пострадали

Опрокинулись восемь из десяти вагонов поезда, сошедшего с рельсов недалеко от Филадельфии (штат Пенсильвания). Всего в составе находились около 240 человек.

Два пассажирских поезда задержаны из-за схода вагонов в Забайкалье

По данным МЧС, в понедельник в 17.25 (мск) в Могочинском районе Забайкальского края на железнодорожном перегоне Семиозерный-Амазар произошел сход вагонов с металлом грузового поезда № 1628 на четном

Вероятная причина аварии поезда в Амурской области - излом рельса

Ранее сообщалось, что на девятом пути станции Ерофей Павлович сошли с рельсов, но не опрокинулись 16 вагонов грузового поезда сообщением Могочи -Уруша - Хабаровск, всего в составе находилось 67
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.