В Иркутске полиция спасла студентку, пытавшуюся покончить с собой

Девушка прыгнула в ледяную Ангару с моста. Полицейский прыгнул в стремительное течение реки и поплыл за утопающей. Ему удалось найти в воде потерявшую сознание студентку и вместе с ней вернуться к берегу.
В Иркутске полиция спасла студентку, пытавшуюся покончить с собой

МОСКВА, 2 апр – РИА Новости. Сотрудники иркутской полиции спасли в субботу 22-летнюю студентку одного из иркутских вузов, которая пыталась покончить с собой, спрыгнув с моста в ледяную воду Ангары, сообщила представитель МВД России Ирина Волк.


Полицейским для спасения человека тоже пришлось прыгнуть в реку.


"Около 17.00 в дежурную часть поступило сообщение от граждан, что на мосту стоит девушка и собирается прыгнуть. Оперативный дежурный направил к адресу ближайший экипаж вневедомственной охраны. Прибывшие полицейские успели заметить человека, бросившегося в воду. Водитель Андрей Новиков прыгнул в стремительное течение Ангары и поплыл за утопающей, которую относило к середине реки", — рассказала Волк.



Мужчине удалось найти в воде потерявшую сознание девушку и вместе с ней вернуться к берегу, где его встретил напарник и пришедшие на помощь местные рыбаки. В патрульном автомобиле девушке оказали первую помощь, а затем передали бригаде "скорой помощи", которая доставила пострадавшую в больницу.

0 не понравилось

02-04-2016 19:00 | просмотров 239 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Красноярский край отправили отряд МЧС для спасения людей на льдине

Сообщается, что на льдине, которую уносит течение реки Енисей, находится два человека. На место происшествия отправлена наземная и водная группа спасателей.

ДТП под Кировом: в машине скорой помощи погибли три человека

Причиной аварии, произошедшей вечером в субботу, стал выезд грузового автомобиля Volvo на полосу встречного движения для совершения обгона.

Автоинспектор в Сибири поймал за руку спрыгнувшего с моста мужчину

В Новосибирске капитан полиции Сергей Третьяков в последнюю секунду сумел спасти от самоубийства 33-летнего мужчину, пытавшегося спрыгнуть с моста.

Адвокат: студентку МГУ могут депортировать из Турции в начале недели

Варвара Караулова была задержана в Турции на границе с Сирией в составе группы из 13 граждан России. Девушка подозревается в желании присоединиться к "Исламскому государству", но, по некоторым

BMW и Mercedes столкнулись в центре Таллина, пострадали 14 человек

Скорая помощь доставила с места аварии в больницу 13 человек. Одному человеку медицинскую помощь оказали на месте. Среди пострадавших - трое детей.

Более 20 студентов в Индии смыло волной в реку, они пропали без вести

Группа студентов, направлявшаяся на экскурсию в город Манали, фотографировалась на берегу реки Беас, когда их смыло волной, поднявшейся после сброса воды из резервуара строящейся гидроэлектростанции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.