Милош Земан: шествие в Киеве как марш при Гитлере

Милош Земан: шествие в Киеве как марш при Гитлере
Милош Земан - президент Чехии сравнил факельное шествие в Киеве с маршами при Гитлере.
"Вчера вечером я бродил по интернету и нашел видеозапись многотысячной манифестации на киевском Майдане 1 января этого года. Эти люди шли с портретами Степана Бандеры и выкрикивали лозунг, который был лозунгом Бандеры", - сказал Милош Земан.
Чешский президент добавил:"было организовано в точности так же, как были организованы марши нацистов во времена гитлеровской Германии"... "Повторяю, случилось это 1 января 2015 года. Ну, и я сам себе сказал, что с этой Украиной происходит что-то плохое. Но нечто плохое происходит и с Европейским Союзом, который не выразил никакого протеста по поводу этой акции".

0 не понравилось

05-01-2015 01:00 | просмотров 456 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

«Кому принадлежит Кубань? Украинцам!» — новый лозунг на шествии в честь дня ...

Традиционное шествие по случаю очередной годовщины со дня рождения Стефана Бандеры, которое проводят украинские ультраправые 1 января, на этот раз ознаменовалось новыми лозунгами. Участники марша

В Киеве проходит факельное шествие сторонников Бандеры

В Киеве проходит марш в честь 106-й годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. По данным украинских СМИ, на мероприятии присутствует более 5 тысяч человек.

Недовольство действиями России

По сообщению издания lenta.ru еврейская община Чехии негативно относится к идее приглашения главы российского государства на мероприятия по случаю 70 летнего юбилея освобождения концлагеря Освенцим

Дни чешского кино пройдут на Кубани

Фильмом для открытия фестиваля станет тонкая пронзительная история о влюбленности и разлуке - "Возлюбленные". Одну из главных ролей в этом фильме сыграл сам Милош Форман.

Херсонского губернатора освистали за высказывания о Гитлере

Губернатор Херсонской области, член партии "Батькивщина" Юрий Одарченко в пятницу на митинге, посвященном Дню Победы в Херсоне, назвал Гитлера "освободителем", а Сталина "тираном".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.