Глава ОКР поддержит кандидатуру Кириленко на выборах президента РФБ

Андрей Кириленко во вторник объявил о завершении карьеры, а также о своем намерении баллотироваться на пост президента РФБ. 18 июня суд обязал РФБ в течение 60 суток провести конференцию, в повестку которой будут включены выборы президента и исполкома организации.
Глава ОКР поддержит кандидатуру Кириленко на выборах президента РФБ

БАКУ, 28 июн — Р-Спорт, Семен Галькевич. Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что поддержит кандидатуру Андрея Кириленко в случае его выдвижения на пост главы Российской федерации баскетбола (РФБ).


Кириленко во вторник объявил о завершении карьеры, а также о своем намерении баллотироваться на пост президента РФБ.


"Если Андрей Кириленко будет выставляться, я, безусловно, его поддержу, потому что это очень уважаемый баскетболист и человек, это хорошая кандидатура. В баскетболе российском ситуация сейчас ненормальная, это всем понятно, ее нужно менять", — сказал Жуков журналистам.


РФБ, которую сейчас возглавляет Юлия Аникеева, в феврале подала апелляцию на решение Хамовнического суда Москвы о проведении отчетно-выборной конференции с избранием нового президента организации и исполкома. Мосгорсуд отклонил апелляцию РФБ. 18 июня представитель в суде краевой общественной организации "Федерация баскетбола Пермского края" Павел Филиппов заявил агентству "Р-Спорт", что суд обязал РФБ в течение 60 суток провести конференцию, в повестку которой будут включены выборы президента и исполкома организации.

0 не понравилось

28-06-2015 18:00 | просмотров 164 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Баскетболист Андрей Кириленко объявил о завершении карьеры

"Физически у каждого игрока в любом виде спорта есть какой-то запас прочности, и я чувствую, что он подошел к концу, и мне физически тяжело поддерживать себя на таком же уровне, как это было на

Бах с уважением отнесся к решению Блаттера покинуть пост главы ФИФА

Ранее Йозеф Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента ФИФА. Блаттер возглавлял ФИФА с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

"Филадельфия" подтвердила отчисление баскетболиста Кириленко из клуба

Кириленко был обменян в "Филадельфию" из "Бруклина" 11 декабря, но так ни разу и не сыграл за команду из-за семейных обстоятельств (родов жены) не позволявших ему покинуть Нью-Йорк.

Голосование на президентских выборах началось в Шри-Ланке

Ранее о намерении в третий раз баллотироваться на пост президента заявил 69-летний действующий глава государства Махинда Раджапакса. О возможном участии в президентской гонке также сообщал министр

Андрей Бокарев переизбран на пост президента Федерации фристайла РФ

Андрей Бокарев, являющийся президентом Федерации фристайла России (ФФР) с 2010 года, единогласно был переизбран новый на четырехлетний срок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.