Александар Боричич стал президентом Европейской конфедерации волейбола

Боричич сменил у руля представителя Люксембурга Андре Мейера, занявшего пост в 2001 году и несколько раз переизбиравшегося на должность.
Александар Боричич стал президентом Европейской конфедерации волейбола
на официальном сайте организации.


Боричич сменил у руля представителя Люксембурга Андре Мейера, занявшего пост в 2001 году и несколько раз переизбиравшегося на должность.


Боричич, проведший более 100 матчей за сборную Югославии и выигравший бронзу чемпионата Европы, тренировал женскую сборную страны.


Он возглавил Федерацию волейбола Югославии в 1992 году, в 2002-м стал президентом Федерации волейбола Сербии и Черногории, а в 2006-м — Федерации волейбола Сербии. Боричич вошел в состав исполкома CEV в 2001 году, стал старшим вице-президентом в 2011-м.

0 не понравилось

17-10-2015 11:00 | просмотров 186 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Веревко назначен президентом московского хоккейного клуба "Спартак"

Вячеслав Старшинов, ранее занимавший данную должность, стал почетным президентом. Андрей Веревко до этого трудился на посту генерального директора "Спартака".

Алекно заявил, что готов вновь возглавить сборную России по волейболу

Генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко заявил, что Алекно, который ранее уже тренировал российскую сборную и в 2012 году привел ее к победе на Олимпиаде в Лондоне, является кандидатом номер

Владимир Плющев стал главой департамента судейства КХЛ

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев, который в феврале занял пост главного арбитра КХЛ, а в марте вошел в состав правления лиги, сменил в должности главы департамента

Антонов сменил Маричева на посту главного тренера ВК "Динамо" (Москва)

Волейболисты "Динамо" в минувшем сезоне стали бронзовыми призерами чемпионата России, победив в серии за третье место "Газпром-Югру" (Сургутский район).

Владе Дивац стал вице-президентом клуба НБА "Сакраменто"

В обязанности 47-летнего специалиста будет входить консультирование менеджмента и тренерского штаба, работа над программами развития игроков и взаимодействие с болельщиками.

FIVB готова проводить ЧМ-2022 по волейболу в России

Президент Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса заявил, что принято принципиальное решение провести чемпионат мира в России в 2022 году. Президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.