Читатели «Русской планеты» сами формируют контент

Читатели «Русской планеты» сами формируют контент
Читатели «Русской планеты» сами формируют контент

Информационный портал «Русская планета» разработал и представил новый сервис взаимодействия между известными лицами России, медийными персонажами и авторами, материалы о которых выходят на страницах издания, и читателями.

Новая рубрика «Вопросы» стала базой для активных и вовлеченных читателей, которые хотят узнавать информацию по интересующим их вопросам от первых лиц.

Читатель напрямую может влиять на контент ресурса «Русской планеты», формируя определенные запросы, исходя из собственных интересов, и взаимодействуя с экспертами и редакцией.

Принцип работы системы «Вопросы» довольно прост. Любой желающий может зайти в раздел и по кнопке «Задать вопрос» направить его в редакцию. После короткой модерации (цензура на соблюдение закона о СМИ), вопрос читателя попадет в ленту, которая располагается ниже.

В предложенном окошке читатель может обратиться к конкретной персоне или обратиться к любому эксперту по теме. Также необходимо прописать сам вопрос, указать свой почтовый адрес для уведомления, и выбрать время получения ответа.

По времени ответа существует четыре варианта: моментально, 3 часа, 24 часа и 72 часа.

Моментальный ответ включает в себя краткий и быстрый ответ от редакции «Русской планеты». Запрос на три часа позволит сотрудникам издания более скрупулезно подойти к делу, по возможности, подключив к ответу адресата.

Вариант «24 часа» даст возможность получить развернутый ответ в деталях, а вариант – 72 часа –  статью с комментариями экспертов.

В данной рубрике любой желающий может задать не только свой собственный вопрос, но и увидеть другие вопросы читателей «Русской планеты», а также ответы на них.

0 не понравилось

01-02-2019 13:00 | просмотров 22 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Российско-европейский спутник разрешит метановую загадку Красной планеты

Аппарат даст ответ на вопрос, есть ли жизнь на Марсе

Из Москвы во Владивосток за 1,5 часа

Для этого придется достичь космоса

Старт к «русской планете»

«Русской» называют планету Венера, поскольку самый большой вклад в ее изучение внесли советские и российские исследователи

«Россия сегодня» задаст космонавтам с МКС вопросы читателей

Медиагруппа «Россия сегодня» и государственная корпорация «Роскосмос» предлагают своим читателям поучаствовать в телемосте «Москва-МКС», который будет организован в рамках фестиваля «NAUKA0+».

Предположение Сергея Миронова о Новороссии

Сегодня удалось задать один вопрос российскому политику,руководителю партии «Справедливая Россия» в Государственной думе Сергею Михайловичу Миронову. - Каким Вам видится будущее Донецкой и Луганских

Израиль готов прекратить огонь в Секторе Газа на 72 часа

Как сообщил представитель правительства, прекращение огня начнется 5 августа в 8.00 (9.00 мск) на 72 часа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.