В СМИ просочилась информация о доходах членов нового Правительства России

В СМИ просочилась информация о доходах членов нового Правительства России

Сегодня 22 января 2020 года в сми появилась информация о том, что раскрыты доходы новых членов правительства российской федерации. Как вы знаете сегодня сформировано новое правительство после послания президента российской федерации старая собрание правительство было распущено и началась работа по созданию нового кабинета правительства РФ. И вот уже сегодня доходы членов нового правительства попали в новостные ленты.

Согласитесь, очень интересно и любопытно узнать о том, какие доходы у новых членов правительства и откуда они взялись? Увы, но в России бессеребренников у власти нет и скорее всего, у нас у власти олигархи и богатые новые русские.

По закону люди, которые занимаются властью не должны иметь собственный бизнес, но как вы видите доходы членов правительства не такие близкие к доходам обычного человека цифры.

Простой обычный человек сегодня попасть во власть просто не может, даже если он будет очень умным и желающим только добра своей стране.

Наверное во власти считают что чем больше человек зарабатывает тем меньше ему хочется воровать и поэтому коррупция будет минимальной но лично по опыту мы знаем что человек который имеет много денег вряд ли остановится перед возможностью заработать ещё больше денег.

Так какие же доходы у членов нового правительства 2020:

Самый богатый министр правительства премьера Михаила Мишустина — Денис Мантуров, самый бедный — Ольга Любимова. Об этом сообщает «Коммерсант».
На прошлой неделе, как сообщал «Рамблер», бывший премьер Дмитрий Медведев объявил об отставке своего правительства, президент Владимир Путин ее принял и назначил новым премьером Михаила Мишустина, а вчера тот представил состав нового правительства.

В тот же день «Коммерсант» составил путеводитель по новому правительству, упомянув в нем в том числе о доходах премьера, вице-премьеров и министров в 2018 году.

Доходы Михаила Мишустина составили 18,9 миллиона рублей, первого вице-премьера Андрея Белоусова — 7,6 миллиона рублей, а вице-премьеров Виктории Абрамченко — 10,5 миллиона рублей, Юрия Борисова — 17,2 миллиона рублей, Татьяны Голиковой — 14,2 миллиона рублей, Дмитрия Григоренко — 8,7 миллиона рублей, Юрия Трутнева — 538,3 миллиона рублей, Марата Хуснуллина — 8,8 миллиона рублей, а доходы Алексея Оверчука и Дмитрия Чернышенко неизвестны.
Министр транспорта Евгений Дитрих заработал в 2018 году 7,1 миллиона рублей, министр чрезвычайных ситуаций Евгений Зиничев — девять миллионов рублей, министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин — 47,5 миллиона рублей, министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов — 6,5 миллиона рублей, министр внутренних дел Владимир Колокольцев — 10 миллионов рублей, министр труда и социальной защиты Антон Котяков — 14,8 миллиона рублей, министр просвещения Сергей Кравцов — 3,3 миллиона рублей, министр иностранных дел Сергей Лавров — 7,3 миллиона рублей, министр культуры Ольга Любимова — 2,4 миллиона рублей, министр промышленности и торговли Денис Мантуров — 443,3 миллиона рублей, министр здравоохранения Михаил Мурашко — 4,2 миллиона рублей, министр энергетики Александр Новак — 18,6 миллиона рублей, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев — 183,7 миллиона рублей, министр экономического развития Максим Решетников — 7,5 миллиона рублей, министр финансов Антон Силуанов — 40 миллионов рублей, министр науки и высшего образования Валерий Фальков — 8,6 миллиона рублей, министр юстиции Константин Чуйченко — 13 миллионов рублей, министр обороны Сергей Шойгу — 11,5 миллиона рублей, а министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев — 23 миллиона рублей.

Доходы министров спорта Олега Матыцина и цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максута Шадаева за 2018 год неизвестны, а доходы главы Федеральной налоговой службы Даниила Егорова — 8,2 миллиона рублей.

Как видно пропасть между богатыми и бедными в стороне все больше растет и властью становится неким подобием дворянского сословия. Чего не меняется в России в 2020 году мы в принципе живем в царской России, в которой есть крепостные и есть дворяне.



Поделиться ссылкой:

0 не понравилось

24-02-2020 14:43 | просмотров 11 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Бюджет РФ получит в 2016 году 3 млрд рублей от проекта "Сахалин-2"

Объем реализации газа потребителям Дальневосточного федерального округа в 2016 году в рамках уплаты роялти с "Сахалина-2" оценивается на уровне 1,3 миллиарда кубометров, в том числе Приморского края

"Лензолото" в I полугодии получило 231 млн руб чистой прибыли по МСФО

В I полугодии прошлого года убыток "Лензолота" по МСФО составил 123 миллиона рублей, в этом году оно получило прибыль.

"Совкомфлот" направит на дивиденды за 2014 год 1,126 млрд рублей

На выплату дивидендов по результатам 2014 года компания направит 100% чистой прибыли - 912,103 миллиона рублей, а также 213,897 миллиона рублей из прибыли прошлых лет, не распределенной между

"Внуково" в I квартале сократило чистый убыток по РСБУ на 24,54%

Согласно отчету, выручка компании увеличилась на 18,79% - до 1,35 миллиарда рублей. Валовый убыток в этот же период составил 43,34 миллиона рублей против убытка, полученного годом ранее, в размере

Кобзон вновь стал самым богатым из «звездных» депутатов

Второй год подряд самым богатым из «звездных» депутатов становится народный артист России Иосиф Кобзон, на втором месте по доходам боксер Николай Валуев, замыкает «тройку» лидеров лауреат Нобелевской
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.