Две россиянки сошли с палубы лайнер Diamond Princess после прохождения карантина

Две россиянки сошли с палубы лайнер Diamond Princess после прохождения карантина

Сегодня 19 февраля 2020 года в СМИ появилась информация от том, что Две россиянки, которые после анализов оказались здоровы и у них не было найдено  коронавируса, в среду покинули борт круизного лайнера Diamond Princess, на котором сегодня заканчивается карантин.

Как передают журналисты ТАСС, работники посольства РФ встречали Россиянок и  посадили их автомобиль диппредставительства. В дипмиссии рассказали о том, что Японию россиянки покинут позже по согласованию с их планами.

Раньше 1-ая группа пассажиров судна прошедшая карантин длинною в 2 месяца начала сходить на берег в Иокогаме.

Японский Минздрав сообщает о том, что в 1 группу сошедших с корабля будет входить около 500 человек, у которых не было обнаружено заражения коронавирусом.

Так в посольстве российской федерации в Токио сообщалось, о том, что в число покинувших судна будет входить 2 гражданина России. Большую часть покидающих судна людей являются пожилыми. После того, как люди сойдут на берег их будет отвозить транспорт, коим является автобусы в числе 16 единиц. Даны автобусы будут оплачены из бюджета компании владеющие судно diamond princess.

Также данная компания берет на себя все расходы, связанные с пребывание пассажиров на берегу. Японские представители разместили журналистов в Йокогаме на значительном расстоянии от лайнера. При этом любые контакты с пассажирами в момента их расхода на берег полностью исключаются.

Общая численность находящихся на борту Diamond Princess людей составляло 3,1 тысяча человек из которых 22 Россиянина.



Поделиться ссылкой:

0 не понравилось

24-02-2020 14:44 | просмотров 10 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

В Италии резкий рос зараженных Коронавирусом с 4 до 79

Сегодня 23 февраля 2020 года в сми появилась информация о том, что чистая зараженных коронавирусом из Китая в Италии резко выросла с 4 человек до 79. Информационное агентство Интерфакс передает, что

Из-за вируса MERS семь тысяч туристов отменили поездки в Южную Корею

В Южной Корее выявлены 35 случаев заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ / MERS), два человека скончались. Число людей, которым рекомендован карантин, выросло до

"Аш-Шабаб" захватил у берегов Сомали траулер с иностранными моряками

По словам местных жителей, приблизившееся к Эльдеру судно имело проблемы с ходом. Захватившие его боевики переправили весь экипаж на берег.

Пассажирам лайнера из Аляски запретили ступать на чукотскую землю

Согласно информации пограничного управления ФСБ, маршрут иностранного круизного лайнера не был согласован с российской стороной.

Costa Concordia зашла в порт Генуи, где пройдет процесс утилизации

Работы по демонтажу корпуса судна продлятся 22 месяца и будут разделены на 4 фазы. Практически все детали, за исключением тех, что полностью пришли в негодность, будут переработаны и использованы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.