Почему талантливому ученого Евгению Мурышеву предъявляют ложные обвинения и устроили настоящую травлю

Почему талантливому ученого Евгению Мурышеву предъявляют ложные обвинения и устроили настоящую травлю

То, как могут обращаться с талантливыми российскими учеными, показывает история Евгения Мурышева. В Муроме развернулась настоящая травля 73-летнего человека за его изобретение. Кто-то очень хорошо заработал, но только на ученого теперь завели уголовное дело о хищении в крупных размерах. А со стороны Муромского СМИ травля по-прежнему продолжает. Если это заказ третьей стороны, то кто за всей этой историей стоит.

 Какое устройство придумал ученый Евгений Мурышев и где его успел протестировать

Эта история сотрудничества началась в 2007 году. Известное в Муроме предприятие МУП «Тепловые сети» решило модернизировать котельную. Это предложили сделать ученому из Москвы Евгению Мурышеву. Но поскольку у ученого уже была разработана специальная технология в этом направлении, то конечно, он предложил ее использовать для работы котельной.

Разработка представляла собой некое нагревательное устройство с встроенным в него квантовым структурным преобразователем или КСП. Разработан он с учетом законов физики. Благодаря этому прибору в процессе работы передается дополнительная энергия. Поэтому он позволяет значительно сократить затраты на расход электроэнергии и газа.


Поскольку патент на разработку был официально получен в Роспатенте, то это уже доказывало, что технология эффективна, а не бесполезна. Между Мурышевым и котельной был заключен договор. За 4 года работы котельной удалось отлично заработать. Но для населения ничего так и не изменилось. Если летом экономия составила всего 300 тыс. рублей, то зимой около 1 млн. рублей.

Почему талантливому ученого Евгению Мурышеву предъявляют ложные обвинения и устроили настоящую травлю

Почему и кто обвиняют в мошенничестве ученого Евгения Мурышева

Заслуженный ученый Евгений Мурышев проработал большую часть жизни на благо страны.  Но теперь предприятие МУП о. Муром «Тепловые сети» в лице нового директора Алексея Загладина подало на ученого в суд. Его обвинили в мошенничестве и бесполезности предложенной технологии. А ведь котельная задолжала ему 13 млн рублей. За 4 года сотрудничества Мурышеву заплатили 80 млн рублей. Правда и заработали миллиарды. Но почему-то у предприятия на сегодня огромный миллиардный долг. Когда дело идет о долгах, то всегда пытаются найти крайнего.

Муромский суд 24 ноября 2020 года оправдал ученого, но его по-прежнему затравливают СМИ, обвиняя мошенником. А предприятие МУП о. Муром «Тепловые сети» возможно повторно попробуют через суд доказать свою правоту. А миллиардные долги предприятия так и не будет никто расследовать. А также не будут выяснять, в чей карман попала прибыль, сэкономленная благодаря нехитрому прибору КСП.

0 не понравилось

28-05-2021 23:46 | просмотров 43 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Программа по оценке надежности зданий ученого ДВФУ одержала победу в Startu ...

Новая технология будет представлена на конференции разработчиков Startup Village в «Сколково»

Статья ученого ДВФУ названа одной из лучших в мировой математике

Работа была представлена международному экспертному совету в Италии

В Казани разработали психологическую модель ученого

Ученые КФУ создали психологическую модель ученого и назвали характеристики, обуславливающие формирование личности исследователя

Разработка томского ученого помогла открыть тайную комнату в пирамиде Хеопс ...

Международная группа ученых при исследовании неизвестного помещения в пирамиде Хеопса применила программу Geant4, одним из разработчиков которой стал научный сотрудник лаборатории экспериментальной

"ТМК" задолжала строителям космодрома "Восточный" 85 миллиардов рублей

Ситуация на "Тихоокеанской мостостроительной компании", как заявил прокурор Приморского края Сергей Бессчасный, все еще не получила окончательного развития.

Евгению Васильеву привезли в суд на "Ладе Калине"

Васильева, обвиняемая в хищении более 3 миллиардов рублей, находится под домашним арестом, и в суд ее доставляют под конвоем ФСИН. В понедельник суд, как ожидается, перейдет к исследованию
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление