Бой в районе КПП Новошахтинск в Ростовской области прекратился

Ранее стало известно, что пункт пропуска Новошахтинск пострадал от минометного огня со стороны Украины. В результате обстрела разрушены здания, сооружения и инженерные коммуникации. Осколочные ранения получил сотрудник таможни.
Бой в районе КПП Новошахтинск в Ростовской области прекратился


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 июн — РИА Новости, Юлия Насулина. Боестолкновение на территории Украины близ пункта пропуска Новошахтинск в Ростовской области прекратился, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.


"Бой прекратился. Пункт пропуска временно закрыт", — сказал собеседник агентства.


Ранее ведомство сообщило, что пункт пропуска Новошахтинск пострадал от минометного огня со стороны Украины. В результате обстрела разрушены здания, сооружения и инженерные коммуникации. Осколочные ранения получил сотрудник таможни.


По факту обстрела российской территории со стороны Украины и ранения сотрудника российского таможенного поста возбуждено уголовное дело (покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах). Минобороны Украины утверждает, что военные не применяли артиллерию близ границ с Россией.

0 не понравилось

21-06-2014 01:00 | просмотров 2542 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

МИД Украины: по факту обстрела территории РФ начато расследование

В пятницу погрануправление ФСБ по Ростовской области сообщило, что пункт пропуска Новошахтинск пострадал от минометного огня со стороны Украины. Ранен сотрудник таможенного поста.

Бой у КПП "Мариновка" завершен, сообщила Госпогранслужба Украины

Ранее украинская Пограничная служба сообщила, что в четверг пункт пропуска "Мариновка" атаковали ополченцы. Украинские силовики применили против них боевую авиацию. В ФСБ России уточнили, что

Бой ополченцев ДНР с пограничниками произошел в 3 км от границы РФ

Госпогранслужба Украины ранее сообщала, что в четверг пункт пропуска "Мариновка" атаковали ополченцы, украинские силовики применили против них боевую авиацию.

В Ростовской области создаются пункты размещения беженцев из Украины

В Ростовской области, где открылись пункты сбора гуманитарной помощи беженцам с Украины, также создано около 50 пунктов временного размещения. По последним данным в семи муниципальных образованиях

"Народного губернатора" Луганской области отбили у пограничников

Около шести утра (07.00 мск) пограничникам удалось задержать Валерия Болотова на пункте пропуска "Довжанский", но на штурм пропускного пункта пошли около ста вооруженных людей, в результате луганский

Украина закрыла пункт пропуска в Луганской области, на границе с РФ

СМИ сообщают, что министерство доходов и сборов Украины временно приостановило передвижение товаров и грузов через пункт пропуска "Изварино" в Луганской области, на российско-украинской границе,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление