Обмениваем валюту онлайн с бронированием курса

Обмениваем валюту онлайн с бронированием курса

Сейчас даже далекие от экономики следят за курсом валют — потрясения декабря 2014 года мало для кого прошли бесследно. И если сегодня курс не растет сразу на несколько рублей, не факт, что так будет завтра или через неделю. Но что делать, если вам срочно понадобилась валюта (например, внезапно собрались в отпуск), а зарплата будет только через пару дней? Пока это время пройдет, в отпуск и перехочется, если курс подскочит.

Было бы здорово взять и зафиксировать курс на текущий момент, а обменять сумму позже, не так ли? Этот сервис предоставляет приложение «БКС Валюта» БКС Банка. В любое время в любом месте вы можете открыть сделку по обмену валюты, чтобы зарезервировать курс, а сам обмен совершить в течение трех рабочих дней. И все это с кредитной или дебетовой карты любого банка!

Интерфейс приложения очень проcтой и не перегружен лишними элементами. Выбираем валюту, сумму покупки или продажи и нажимаем «Купить» или «Продать». Затем вы можете подумать, как удобнее вам совершить сделку — наличными в отделении БКС Банка или безналично на карту этого же банка с бесплатной доставкой.

Обмениваем валюту онлайн с бронированием курса

Для обмена валюты в отделении достаточно выбрать место и ввести контактные данные — ФИО, номер телефона и адрес электронной почты. Осталось только принять оферту и еще раз проверить все данные по сделке, чтобы нигде не ошибиться. Чтобы зафиксировать курс, вам потребуется оплатить только 9 % от суммы, остальное — непосредственно при обмене денежных средств. Понадобится дебетовая или кредитная карточка любого банка.

Обмениваем валюту онлайн с бронированием курса

Более подробно посмотреть, как работает «БКС Валюта», можно на этом видео:

Обмениваем валюту онлайн с бронированием курса

Одно из главных преимуществ сервиса — возможность получить средства, не выходя из дома. Нет, привозить деньги в сумке вам никто не будет: сотрудник банка приедет к вам с комплектом документов для открытия счета и банковской картой. Оставшуюся часть суммы для покупки валюты вы переведете на этот счет, а банк сам обменяет ее в безналичном виде, и средства окажутся на вашем счете. Ходить никуда не надо, все сделают за вас, да и сама доставка бесплатная.

Обмениваем валюту онлайн с бронированием курса

App Store; Google Play.

Акционерное общество «БКС — Инвестиционный Банк» (АО «БКС Банк»), генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г.

Услуга предоставляется физическим лицам-резидентам РФ, достигшим 18-летнего возраста при наличии действительного паспорта гражданина РФ. Предельный размер резервируемой безналичной валюты ограничивается АО «БКС Банк» в одностороннем порядке. Расчеты по сделке продажи зарезервированной безналичной валюты осуществляются через текущие счета в Банке, открытые физическому лицу в рамках Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО «БКС Банк», текст которого размещен на сайте Банка в сети Интернет, по адресу http://bcs-bank.com/tarif_debet_card (далее — ДКБО). Банк вправе отказать Клиенту в обмене валюты, в заключении ДКБО и открытии текущих счетов. Банк взимает комиссию за оказание услуг в размере 9% от суммы резервируемой безналичной валюты, но не более 15 000 рублей. Комиссия взимается в рублях РФ. В случае, если резервируемой валютой является иностранная валюта, комиссия рассчитывается от суммы резервируемой валюты по курсу сделки.
Условия действительны по состоянию на 30.05.2016. Обмениваем валюту онлайн с бронированием курса

0 не понравилось

17-06-2016 01:00 | просмотров 658 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Банк Китая установил рекордный с начала года курс юаня к доллару

Ранее председатель КНР Си Цзиньпин во время встречи с президентом США Бараком Обамой "на полях" саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне высказался против намеренной девальвации национальной

Банк России отозвал лицензию у Тайм Банка

ПАО "Тайм Банк", у которого с 21 июля отозвана лицензия на осуществление банковских операций, на 1 апреля 2015 года занимал 610 место в банковской системе РФ.

АСВ: выплаты вкладчикам СБ банка начнутся не позднее 2 марта

ЦБ в понедельник отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Судостроительного банка (СБ Банка). Банк занимал 85 место в банковской системе РФ и является участником системы страхования

В российских обменниках все спокойно: валюта есть, покупатели исчезли

Обстановка в пунктах обмена валюты постепенно вернулась к тому, что было до резкого падения рубля, говорят представители банков. Спустя 10 дней после пика валютного кризиса в российских банках стало

В городах России вырос спрос на валюту, банки с нагрузкой справляются

Отдельные банки в некоторых городах испытывают нехватку долларов и евро, кто-то даже вводит ограничения на суммы, выдаваемые в одни руки, кто-то вообще прекращает обмен валют. Однако в большинстве

Банк России не будет вводить ограничений на обмен валюты

Банк России считает, что объем валютной наличности в российских банках является удовлетворительным и не собирается вводить ограничений на обмен валюты, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление