"АвтоВАЗ" решил проблемы с поставщиками, задерживавшими запчасти

Согласно сообщению автопроизводителя, "АвтоВАЗ" и поставщики наладили конструктивный диалог и решили все вопросы с поставками комплектующих.
"АвтоВАЗ" решил проблемы с поставщиками, задерживавшими запчасти
"АвтоВАЗ" решил проблемы с поставщиками, задерживавшими запчасти

Машковцев: "АвтоВАЗ" решил проблему поставок автокомпонтентовПо словам президента "АвтоВАЗа" Бу Андерссона, в ноябре у компании было несколько сотен некомплектных автомобилей и много недовольных дилеров.


"С тех пор между "АвтоВАЗом" и поставщиками наладился конструктивный диалог. Я хотел бы поблагодарить правительство (региона — ред.) и поставщиков за сегодняшнюю встречу, потому что мы решили все волнующие нас вопросы. Мы можем спорить и не соглашаться по поводу цен — это нормально, но это не должно приводить к остановке конвейера — с этим согласны все. В ходе сегодняшней встрече мы обсудили стандарты качества и поставок", — отметил президент компании.


По словам министра промышленности и технологий Самарской области Сергея Безрукова, можно сделать прогноз на увеличение производства для "АвтоВАЗа" в первом квартале. "Программа утилизации продлевается, ориентир по квоте — прошлый год", — добавил он.


"АвтоВАЗ" прогнозирует рост продаж автомобилей Lada в 2015 году на 15-20%. В прошлом году концерн произвел 575,1 тысячи автомобилей и сборочных комплектов, из них 386,8 тысячи автомобилей Lada и 133,9 тысячи автомобилей для альянса Renault-Nissan, сообщает "АвтоВАЗ". Суммарно в 2014 году было реализовано 439,1 тысячи Lada, что на 17,9% меньше по сравнению с 2013 годом. Из них в России реализовано 387,3 тысячи автомобилей, отгружено на экспорт 51,7 тысячи.

0 не понравилось

23-01-2015 20:00 | просмотров 762 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Ford отзывает более 500 тысяч автомобилей из-за подушек безопасности

Под отзыв попали 500,43 тысячи автомобилей Ford Mustang производства 2005-2008 годов, а также 2,05 тысячи автомобилей Ford GT, произведенных с 2005 по 2006 годы.

"АвтоВАЗ" в 2015 году начнет производство новой модели LADA Vesta

Сообщается, что новый автомобиль будет стоить от 400 тысяч рублей, что, по мнению компании, должно сделать его конкурентоспособным.

"АвтоВАЗ" с 1 июля начнет работать по системе предзаказа

"АвтоВАЗ" - крупнейший автопроизводитель Европы. Сегодня производственные мощности предприятия позволяют выпускать около 1 миллиона автомобилей и автокомплектов в год. В 2012 году "АвтоВАЗ" стал

"АвтоВАЗ" сохранил производство автомобилей на уровне прошлого года

Президент компании Бу Андерссон на встрече с главой Минпромторга Денисом Мантуровым доложил о перспективах предприятия, а также о состоянии российского рынка легковых автомобилей.

"АвтоВАЗ" не будет платить дивиденды по итогам 2013 года

Компания не выплачивала дивиденды с 2008 года. В 2013 году компания получила чистый убыток по российским стандартам отчетности в размере 6,899 миллиарда рублей против прибыли в 211 миллионов рублей

АвтоВАЗ сохранит объем производства, несмотря на сокращение персонала

По словам губернатора Самарской области Николая Меркушкина, в 2014 году на автозаводе планируется сокращение около 8 тысяч человек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление