Бразилия стала основным поставщиком мяса на Камчатке

На рынке Камчатского края все еще находится мороженная мясопродукция, выработанная в США, Канаде, Австралии и других странах. Это та продукция, которая была ввезена в Россию до августа 2014 года, и срок годности которой не истек.
Бразилия стала основным поставщиком мяса на Камчатке
Бразилия стала основным поставщиком мяса на Камчатке

Торгпред РФ: санкции активизировали сотрудничество России и ИндииНа рынке Камчатского края все еще находится мороженная мясопродукция, выработанная в США, Канаде, Австралии и других странах. Это та продукция, которая была ввезена в Россию до августа 2014 года, и срок годности которой не истек.


Поступающая продукция проходит ветеринарный контроль на всех этапах оборота, и в основном претензий к ней не возникает. Но в октябре 2014 года при осмотре мяса говядины производства Украины, поступившей из Владивостока, были выявлены 174 килограмма продукции, на которых отсутствовали ветеринарные клейма. После проведения необходимых лабораторных исследований поставщик направил мясо в Елизовский зоопарк для корма животным.


Россия с 7 августа на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели против нее санкции — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, фрукты, овощи, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты

0 не понравилось

26-01-2015 07:00 | просмотров 1262 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Белоруссия предотвратила 7 попыток вывоза в РФ запрещенных продуктов

Россия на год запретила импорт ряда продовольственных товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы, - США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Бразилия может стать одним из ключевых поставщиков мяса в РФ

В общей сложности в сентябре Бразилия направила 43,9 тысячи тонны свинины в Россию на 156,7 миллиона долларов. За последний год экспорт свинины составил 362,1 тысячи тонн на 1,14 миллиарда долларов.

Белоруссия увеличит объем продаж в РФ в 1,5 раза в денежном выражении

Премьер-министр Белоруссии уточнил, что в основном увеличение поставок продовольствия в Россию будет решаться за счет экспорта молочной продукции.

Бизнес рассказал властям, где найти замену запрещенным продуктам

Россия на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы, - США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина,

В Литве 11 августа собирают совещание в связи с мерами РФ на санкции

Россия на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели против нее санкции, - США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В список ограничений попали говядина, свинина, фрукты,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.