"Аэрофлот", а не "Победа" полетит в Крым в 2015 году

Авиакомпания "Победа" в Крым летать не будет, заявил гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев. Он отметил, что в Крым будет летать "Аэрофлот".
"Аэрофлот", а не "Победа" полетит в Крым в 2015 году
"Аэрофлот", а не "Победа" полетит в Крым в 2015 году

Гендиректор авиакомпании "Победа": мы не только соцпроект, но и бизнесМОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Лоукостер "Аэрофлота" — авиакомпания "Победа" — не будет летать в Крым весной-летом 2015 года, сообщил журналистам гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.


"Нет, в Крым (авиакомпания "Победа" — ред.) летать не будет. В Крым будет летать "Аэрофлот", — сказал Савельев в среду.


"Победа" была образована 16 сентября 2014 года вместо подпавшего под санкции ЕС "Добролета". Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря в Волгоград из московского "Внуково". На сегодняшний день авиакомпания летает по 10 направлениям.

0 не понравилось

25-02-2015 14:00 | просмотров 500 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Победа" в 2015 году не планирует выполнять рейсы из "Домодедово"

Генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков заявил, что в зимнем и летнем расписании 2015 года планов осуществлять полеты из аэропорта "Домодедово" у "Победы" нет.

"Аэрофлот" создаст фидерную компанию на базе дальневосточной "Авроры"

Генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев сообщил, что ведется обсуждение вопроса о создании на базе "Авроры" полноценной фидерной авиакомпании, которая бы своими силами собирала пассажиров

Авиакомпания "Победа" планирует полеты из аэропорта "Домодедово"

У авиакомпании "Победа" есть планы по дальнейшему расширению сети, куда входят открытие дополнительных рейсов из Домодедово, заявил источник в "Аэрофлоте". Он отметил, что вопрос работы в

"Аэрофлот" отменил рейсы в Канаду из-за нерентабельности

"Это наверное надолго, потому что у нас была идея подхватить поток транзитных пассажиров из Индии, но не получается... Для нас рейс в Торонто стал убыточным", - заявил глава компании "Аэрофлот"

"Добролет" 30 июня начнет продажу билетов по 4-м новым направлениям

Лоукостер "Добролет" начинает продавать билеты по четырём новым направлениям. Теперь рейсами авиакомпании можно будет летать в Волгоград, Самару, Пермь и Уфу.

"Добролет" начнет продажи билетов 26 мая, первые рейсы - в Симферополь

В сутки два самолета лоукостера будут выполнять по четыре рейса, а с приходом новых машин география работы авиакомпании будет расширяться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.