Moody's понизило рейтинги 10 "дочек" ВТБ, ВЭБа и Сбербанка

Согласно релизу международного рейтингового агентства, рейтинговые действия следуют за понижением Moody's долгосрочных депозитных и долговых рейтингов эмитента материнских структур.
Moody's понизило рейтинги 10 "дочек" ВТБ, ВЭБа и Сбербанка
Moody's понизило рейтинги 10 "дочек" ВТБ, ВЭБа и Сбербанка

Экономические рейтинги как часть глобальной паразитической системыАгентство понизило рейтинги следующих "дочек" ВТБ: долгосрочные депозитные рейтинги в иностранной и местной валютах банков ВТБ Банк (Австрия) и ВТБ Банк (Германия) до "Ba3" с "Ba1" с негативным прогнозом. Долгосрочный депозитный рейтинг в национальной валюте ВТБ Банк (Армения) понижен до "Ba3" с "Ba2" с негативным прогнозом по нему. Долгосрочные депозитные рейтинги в национальной и иностранной валюте ВТБ Банка (Азербайджан) были понижены до "B1" с "Ba3" также с негативным прогнозом.


Долгосрочные депозитные рейтинги в национальной и иностранной валюте "ВТБ 24" (понижены до "Ba1" и "Ba2", соответственно), долгосрочные приоритетные обеспеченный и необеспеченный рейтинги в иностранной валюте VTB Capital S.A. понижены до "Ba1", долгосрочные депозитные рейтинги в иностранной и местной валютах VTB Capital plc понижены до "Ba3".


Moody's понизило также долгосрочные депозитные рейтинги в иностранной и местной валютах двух "дочек" Сбербанка — турецкого Denizbank A.S. (до "Ba2" с "Ba1" с негативным прогнозом) и казахстанского коммерческого банка ДБ АО "Сбербанк" (до "Ba3" с Ba2", прогноз был улучшен до стабильного).


Кроме того, рейтинговое агентство понизило долгосрочные депозитные рейтинги в иностранной и местной валютах Банка Москвы до "Ba2" с Ba1" и одновременно ухудшило прогноз по ним до негативного. Moody's также предприняло аналогичные действия в отношении рейтингов МСП банка, в частности долгосрочный депозитный рейтинг в иностранной валюте был понижен до "Ba2" с "Ba1", в местной валюте до "Ba1" с "Baa3", прогнозы по их рейтингам были ухудшены до негативного.

0 не понравилось

27-02-2015 22:01 | просмотров 379 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:' type="text" class="block_input1" readonly="readonly" />
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

S&P понизило рейтинги госкомпаний РФ до "BB+" с негативным прогнозом

Standard & Poor's в конце января понизило суверенный кредитный рейтинг РФ в иностранной валюте до "ВВ+" с негативным прогнозом, объяснив свое решение снижением гибкости денежно-кредитной политики

Moody's понизило рейтинги 17 российских регионов и городов

В частности, рейтинг Москвы был понижен с уровня "Baa2" до "Baa3", а рейтинг Санкт-Петербурга был понижен до уровня "Baa3".

Moody's поместило на пересмотр рейтинги "дочек" 4-х российских банков

Moody's поместило на пересмотр рейтинги: ВТБ 24 (ВТБ), Банка поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк, ВЭБ), банка "ДельтаКредит" (Росбанк), Ханты-Мансийского банка Открытие (банк

Moody's понизило рейтинг "Газпрома" до "Ваа2" с "Ваа1"

Агентство Moody's понизило рейтинг "Газпрома" в иностранной валюте до "Ваа2" с "Ваа1" с негативным прогнозом. Это действие отражает продолжающееся резкое и быстрое ухудшение операционной среды в

Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга и 3 госкомпаний

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга до "Ваа2" с "Ваа1" с негативным прогнозом по ним, говорится в сообщении агентства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте