"Лента" ориентирует инвесторов выше $6,5 за GDR на LSE

Российский ритейлер "Лента" объявила о размещении глобальных депозитарных расписок на Лондонской фондовой бирже на сумму в 200 миллионов долларов. Компания размещает ценные бумаги "методом ускоренного формирования книги заявок глобальных депозитарных расписок".
"Лента" ориентирует инвесторов выше $6,5 за GDR на LSE


МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. "Лента" ориентирует инвесторов на уровне $6,5 за GDR в рамках размещения ценных бумаг на Лондонской фондовой бирже, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.



Крупнейший российский ритейлер "Лента" (Lenta Ltd.) в понедельник вечером объявила о размещении GDR (глобальные депозитарные расписки) на LSE на сумму в 200 миллионов долларов.


Компания размещает ценные бумаги "методом ускоренного формирования книги заявок глобальных депозитарных расписок". Как ранее пояснил РИА Новости источник в банковских кругах, компания намерена разместить расписки на новые акции в понедельник вечером, во вторник объявить итоги размещения.


Цена одной расписки "Ленты" на закрытие торгов на LSE в понедельник составляла 6,65 доллара за бумагу.


Организаторами размещения депозитарных расписок выступают Credit Suisse, JP Morgan и "ВТБ Капитал".

0 не понравилось

24-03-2015 00:00 | просмотров 563 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Русал" подаст заявку на получение листинга на Московской бирже

Русал" - крупнейший в мире производитель алюминия, созданный в 2007 году. Компания находится в 19 странах. "Русал" входит в тройку самых эффективных производителей алюминия в мире.

Американский ритейлер Target сократит 1,7 тысячи сотрудников

Издержки, связанные с выплатой выходного пособия уволенным сотрудникам, составят 100 миллионов долларов. Эти расходы будут отражены в отчетности за первый квартал 2015 года.

"Лента" открыла трехлетнюю кредитную линию в ВТБ на 15 млрд рублей

Кредитная ставка договора будет определяться по запросу, отмечается в сообщении. При этом она может быть увеличена в соответствии с соглашением, а также в случае несоблюдение финансовых ковенант или

"Северсталь" досрочно выкупит облигации на $221,4 млн

Держателями были предъявлены к выкупу облигации с погашением в 2016 году на сумму 136,72 миллиона долларов (выкупаются по номиналу в тысячу долларов). Бондов-2017 будет выкуплено на сумму 84,672

Бумаги ритейлеров РФ просели на лондонской бирже после ответных мер

Больше всего снизилась цена расписок компании "Лента", потеряв к закрытию торгов на лондонской бирже 5% - до 11,4%.

"Газпром" получил листинг на Сингапурской бирже

GDR "Газпрома" были включены в список SGX-ST и торгуются на площадке с трех часов ночи. О планах холдинга получить листинг на бирже в Сингапуре СМИ сообщали в середине мая.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление