Moody's улучшило прогноз по рейтингам Индии "Baa3" до позитивного

Позитивные прогнозы агентства в отношении проводимых правительством страны мер, которые стимулируют и стабилизируют рост экономики Индии, могут привести к рассмотрению вопроса о повышении суверенного рейтинга, отмечают в Moody's.
Moody's улучшило прогноз по рейтингам Индии "Baa3" до позитивного


МОСКВА, 9 апр — РИА Новости/Прайм. Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило рейтинги эмитента и приоритетных необеспеченных облигаций Индии на уровне "Baa3" и улучшило прогнозы по ним до позитивного со стабильного, говорится в пресс-релизе рейтингового агентства.


"Причиной для изменения прогноза по рейтингам стало мнение Moody's о том, что правительство Индии создает структуру, которая, вероятно, позволит экономическому росту Индии опережать конкурентов в среднесрочной перспективе и улучшить макроэкономические показатели", — сообщается в релизе.


Позитивные прогнозы агентства в отношении проводимых правительством страны мер, которые стимулируют и стабилизируют рост экономики Индии, могут привести к рассмотрению вопроса о повышении суверенного рейтинга, отмечают в Moody's.


Рейтинги государственных облигаций страны отражают диверсифицированность ее экономики и перспективы устойчивого роста, относительно высокую норму сбережений внутри страны и большие объемы золотовалютных резервов.


Снижение вероятности улучшения экономической, финансовой и институциональной ситуации, а также сохранение слабых показателей в банковском секторе страны или увеличение рисков в отношении платежного баланса могут привести к ухудшению прогноза по рейтингам.

0 не понравилось

09-04-2015 10:00 | просмотров 423 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:' type="text" class="block_input1" readonly="readonly" />
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Moody's понизило рейтинги 17 российских регионов и городов

В частности, рейтинг Москвы был понижен с уровня "Baa2" до "Baa3", а рейтинг Санкт-Петербурга был понижен до уровня "Baa3".

Moody's понизило рейтинги 8 компаний РФ, включая "Роснефть" и ЛУКОЙЛ

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги восьми крупных российских компаний и их "дочек" вслед за ухудшением суверенного рейтинга страны.

Moody's ухудшило прогноз по рейтингам банка "Возрождение"

Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило долгосрочный депозитный рейтинг банка на уровне "Ba3".

Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга и 3 госкомпаний

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга до "Ваа2" с "Ваа1" с негативным прогнозом по ним, говорится в сообщении агентства.

S&P подтвердило рейтинги Белоруссии "B-" и "B" со стабильным прогнозом

При этом эксперты рейтингового агентства отмечают высокую потребность государства в финансировании, а также зависимость Белоруссии от внешнего финансирования.

Moody's подтвердило рейтинги крупнейших российских банков

Рейтинговое действие последовало за подтверждением Moody's суверенного рейтинга России "Ваа1". При этом прогноз по суверенному рейтингу был ухудшен до негативного из-за повышения восприимчивости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.