"Ашан Россия" может открыть три гипермаркета в Саранске

В понедельник глава Мордовии Владимир Волков и президент компании "Ашан Россия" Жан-Пьер Жермен обсудили перспективы развития розничной торговли в республике.
"Ашан Россия" может открыть три гипермаркета в Саранске


НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 июл — РИА Новости. Компания "Ашан Россия" может открыть в столице Мордовии городе Саранске три гипермаркета под брендом "Наша радуга", сообщает пресс-служба главы республики.


В понедельник глава Мордовии Владимир Волков и президент компании "Ашан Россия" Жан-Пьер Жермен обсудили перспективы развития розничной торговли в республике.



Эту сеть "Ашан" развивает с 2009 года, ее концепция специально разработана для городов с населением от 100 до 500 тысяч жителей. Это первая торговая сеть в России, где покупатели самостоятельно оплачивают покупки в автоматических кассах. Для сканирования товаров используются специальные терминалы.


Глава Мордовии отметил серьезную заинтересованность региона в развитии розничной торговли и заявил о готовности предоставить инвестору на выбор ряд площадок под строительство. "Мы поддерживаем вашу инициативу и, со своей стороны, сделаем всё необходимое, чтобы проект был реализован как можно скорее. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным", — сказал Волков, слова которого цитирует пресс-служба.


В ближайшее время компания "Ашан Россия" должна определиться с тем, в каких районах Саранска будут строиться гипермаркеты "Наша Радуга".


Французская сеть гипермаркетов Auchan работает на российском рынке с 2002 года. Ритейлер развивает в России форматы классических гипермаркетов "Ашан", гипермаркетов "Ашан-Сити", "Ашан-Сад" и "Наша радуга".

0 не понравилось

13-07-2015 21:00 | просмотров 1204 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Shell с 2011 года расширила сеть АЗС в России в 3,3 раза

По словам президента Российского топливного союза Евгения Аркуши, в настоящее время в России насчитывается 21,5 тысячи станций розничной продажи жидкого топлива. Таким образом, Shell занимает менее

"Алмаз-Холдинг" планирует продавать ювелирные изделия в Китай

Ювелирная компания собирается открывать магазины в Пекине, Шанхае и Гонконге. Планируется сеть из 10-15 магазинов, добавил президент ритейлера.

"Ашан", "О'Кей" и Selgros продлевают программы "заморозки" цен

Директор по внешним коммуникациям "Ашана" Мария Курносова указала, что за два месяца заморозки во всех гипермаркетах ритейлера продажные цены по некоторым позициям удалось понизить до 20%.

Глава Мордовии предложил CLAAS создать СП по сборке сельхозтехники

"В работе с инвесторами у нас единый подход — инвестор должен как можно быстрее вернуть вложенные деньги. И мы в этом обязательно поможем", — подчеркнул Владимир Волков.

Верховный суд РФ рассмотрит дело о запрете хиджабов в школах Мордовии

Верховный суд Мордовии в октябре 2014 года запретил школьницам региона носить на уроках хиджабы после того, как одна из девочек на перемене проглотила булавку, закрепляющую это облачение.

"Башнефть" до конца года планирует приобрести еще одну сеть АЗС

Сеть действующих АЗС компании по состоянию на начало 2014 года насчитывала 485 станций (собственных и арендуемых), а также 279 партнерских АЗС, расположенных в 23 регионах РФ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.