В России начинаются продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Официальная цена на новинку от "яблочного" производителя в России начинается от 56 тысяч 990 рублей, включая НДС, за версию в минимальной конфигурации.
В России начинаются продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus
В России начинаются продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Первые покупатели новых iPhoneВ России iPhone 6s будет доступен по цене 56,99 тысячи рублей за модель с памятью 16 Гб, 65,99 тысячи рублей — за модель с памятью 64 ГБ и 74,99 тысячи рублей — с памятью 128 Гб.


Смартфон iPhone 6s Plus будет доступен в России по цене 65,99 тысячи рублей за модель с памятью 16 Гб, 74,99 тысячи рублей — с памятью 64 Гб и 83,99 тысячи рублей — с памятью 128 Гб. Все цены включают НДС.


"Первая волна" продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus началась 25 сентября в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико и Сингапуре. За первые три дня Apple продала более чем 13 миллионов смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, что стало рекордным показателем для компании.


В России начинаются продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Эволюция iPhone

0 не понравилось

09-10-2015 05:00 | просмотров 419 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Apple за выходные продала рекордное количество смартфонов

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказались феноменальны, превзойдя любые другие результаты продаж за первые выходные в истории Apple, говорится в пресс-релизе компании.

Apple начинает продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Продажи новинок стартуют в розничных магазинах компании в 8 утра по местному времени. Смартфоны будут доступны в четырех цветах - к золотому, серебристому и цвету "серый космос" добавился корпус

Apple остается в магазинах РФ в дефиците, несмотря на повышение цен

Цены на продукцию Apple повысились более чем на 30%. Стоимость последних моделей iPhone выросла почти на 35%. В обновлённом магазине выросла цена на всю линейку продукции Apple - iPhone6 подорожал с

#HairGate: как iPhone 6 лишает пользователей волос

Социальные сети захлестнула новая волна недовольства iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Пользователи жалуются, что устройство "выдирает" им волосы.

Apple представила новые модели iPhone с большим экраном

"Это лучший смартфон, который мы когда-либо делали", - объявил глава компании Тим Кук, открывая конференцию, главным событием которой, как и ожидалось, стала презентация новых гаджетов.

Apple может представить новую модель iPhone 9 сентября

Одной из ожидаемых ключевых особенностей станет сверхпрочное стекло нового поколения Gorilla Glass 3. iPhone Air будет также оснащен новой батареей повышенной мощности — примерно на 60% мощнее, чем у
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.