Бразилия увеличит экспорт мяса и молочных продуктов в страны ТС

Министерство сельского хозяйства Бразилии сообщило, что Россельхознадзор 6 августа допустил на российский рынок 89 поставщиков продуктов животного происхождения из Бразилии. В документе это решение названо "рекордным" для экспорта страны в РФ.
Бразилия увеличит экспорт мяса и молочных продуктов в страны ТС
Бразилия увеличит экспорт мяса и молочных продуктов в страны ТС

Сняты ограничения с поставок Бразилией мясо-молочной продукции в РФ"Вследствие этого, Бразилия существенно увеличит свой экспорт мяса и молочных продуктов в страны Таможенного союза, тем самым укрепив международное партнерство в области сельского хозяйства и отношения доверия и дружбы между двумя странами (РФ и Бразилией)", — цитируются в сообщении министерства слова министра.


Россия, отмечается в тексте сообщения бразильского ведомства, уже является главным направлением бразильского экспорта говядины и свинины. В 2013 году Бразилия продала в РФ 303 тысячи тонн говядины на 1,2 миллиарда долларов, а также 134 тысячи тонн свинины на 412 миллионов долларов. Всего в 2013 году Бразилия экспортировала в РФ сельхозпродуктов на 2,7 миллиарда долларов.

0 не понравилось

08-08-2014 08:00 | просмотров 1470 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Бельгийские производители ждут увольнений и понижения цен из-за мер РФ

Бельгийское Федеральное агентство по безопасности продуктов питания уже выпустило коммюнике, в котором приведен полный список попавших под запрет продуктов. Агентство сообщило, что с сегодняшнего дня

Волгоградская область считает запрет импорта шансом для своего с/х

Несмотря на то что перспективы развития появятся в основном у крепких хозяйств, волгоградские власти намерены помогать и новым компаниям, а также привлекать инвесторов.

Аргентина может поставлять в РФ много мяса, рыбы и молочной продукции

Аргентина готова приступить к началу новых поставок продовольствия уже в ближайшее время. Посол Аргентины заверил Россельхознадзор, что в Буэнос-Айресе хорошо знакомы с нормами и требованиями

Бразилия готова дополнительно поставить 150 тысяч тонн курятины в РФ

Бразилия, являющаяся крупнейшим мировым экспортером курятины, готова отправлять в Россию 150 тысяч дополнительных тонн продукции в год в дополнение к уже поставляемым 60 тысячам тонн.

Бразилия эвакуирует свое посольство в Ливии

Правительство решило временно перевести служащих бразильской национальности из посольства Бразилии в Триполи в Тунис из соображений безопасности.

Кабмин и ОНФ оценят эффективность господдержки сельского хозяйства

Госпрограмма поддержки сельского хозяйства на 2013-2020 годы предполагает выделение 1,5 триллионов рублей (43 миллиарда долларов) из федерального бюджета и 700 миллиардов рублей (20 миллиарда
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.