АТОР предложил государству меры по поддержке внутренних турфирм

АТОР считает, что субсидирование может быть направлено на такие виды продвижения, как ознакомительные и рекламные туры для представителей туристических компаний. Ассоциация также предлагает рассмотреть возможность предоставления государственной гарантии туроператорам при кредитовании на развитие деятельности в сфере внутреннего и въездного туризма.
АТОР предложил государству меры по поддержке внутренних турфирм
АТОР предложил государству меры по поддержке внутренних турфирм

Случаи приостановки деятельности туроператоров в России в 2010-2014 г"Предложенные АТОР меры будут способствовать переориентированию туроператоров в сферы внутреннего и въездного туризма, и, несомненно, самым положительным образом отразятся на развитии этих рынках. АТОР будет участвовать в дальнейшей деятельности по выработке концепции по стимулированию туроператоров и развитию отрасли в целом", — говорится в сообщении.


С середины лета приостановили работу уже более десятка российских туркомпаний, в их числе "Нева", "Роза ветров Мир", "Экспо-тур", "Лабиринт", "ИнтАэр", "Солвекс-Турне", "Южный Крест", "Верса". Российский союз туриндустрии сообщал, что с июля по сентябрь из-за приостановки деятельности туроператоров пострадали около 130 тысяч россиян.

0 не понравилось

29-09-2014 08:00 | просмотров 574 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

АТОР составила список стран, откуда "гонят" туристов "Лабиринта"

Наибольшие проблемы с отелями возникли у туристов в Греции, Испании, Турции и Тунисе. По информации ассоциации, большинство случаев выселения туристов фиксируется в Греции.

АТОР: эвакуация может понадобиться 27 тыс клиентов "Лабиринта"

По данным АТОР, все туристы находятся за границей без обратных билетов.

АТОР сообщит об отелях, требующих с туристов "Лабиринта" новую оплату

Туроператор "Лабиринт" объявил о приостановке деятельности со 2 августа. По данным Ассоциации туроператоров, за границей находятся около 25 тысяч клиентов "Лабиринта".

АТОР заявляет о возвращении почти всех туристов обанкротившейся "Невы"

Турфирма "Нева" 16 июля сообщила о приостановке деятельности. За границей на тот момент находилось около 7 тысяч клиентов турфирмы.

АТОР: большинство билетов туристов "Розы ветров" оплачены

Ассоциация туроператоров России сообщает, что все клиенты турфирмы "Роза ветров Мир" будут возвращаться с отдыха в запланированные сроки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление


ded_moroz.gif