Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга и 3 госкомпаний

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга до "Ваа2" с "Ваа1" с негативным прогнозом по ним, говорится в сообщении агентства.
Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга и 3 госкомпаний
Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга и 3 госкомпаний

Минфин считает несправедливым понижение рейтинга РФ агентством Moody'sМОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга до "Ваа2" с "Ваа1" с негативным прогнозом по ним, говорится в сообщении агентства.


Рейтинговые действия связаны с понижением 18 октября кредитного рейтинга России с уровня "Baa1" до "Baa2". "Оба города подвержены рыночным рискам и ухудшающимся операционным условиям", — отмечает агентство.


Кроме того, агентство понизило рейтинги ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" и ООО "Водоканал-Финанс" до "Ваа3" с "Ваа2", а также ОАО "Западный скоростной диаметр" до "Ва1 с "Ваа3" также с негативным прогнозом.


Moody's ухудшило до негативного со стабильного прогнозы по рейтингам Башкирии, Татарстана, Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, Самарской области, Чувашии, Красноярского края, Республики Коми, Омской области, Нижегородской области, городов Краснодар, Омск, и Волгоград, подтвердив их рейтинги.


Рейтинги Краснодарского края, Белгородской области, Вологодской области подтверждены с негативным прогнозом, а Московской области и Республики Мордовия — со стабильным.

0 не понравилось

22-10-2014 10:00 | просмотров 713 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:' type="text" class="block_input1" readonly="readonly" />
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Moody's не изменило рейтинги КАМАЗа, АЛРОСы и "Совкомфлота"

Корпоративные рейтинги КАМАЗа, "Вертолетов России" и "Совкомфлота" "Ba2" с негативным прогнозом, а также рейтинг АЛРОСы "Ba3" с положительным прогнозом были сохранены, в основном, за счет автономной

Moody's понизило рейтинги семи крупнейших финансовых институтов РФ

"Сбербанк", "Банк ВТБ", "Газпромбанк", "Россельхозбанк", Агентство по ипотечному жилищному кредитованию, "Внешэкономбанк", а также "Альфа-Банк" оказались в списке с пониженным рейтингом.

S&P подтвердило рейтинги Белоруссии "B-" и "B" со стабильным прогнозом

При этом эксперты рейтингового агентства отмечают высокую потребность государства в финансировании, а также зависимость Белоруссии от внешнего финансирования.

Moody's подтвердило рейтинги крупнейших российских банков

Рейтинговое действие последовало за подтверждением Moody's суверенного рейтинга России "Ваа1". При этом прогноз по суверенному рейтингу был ухудшен до негативного из-за повышения восприимчивости

Moody's подтвердило рейтинг России, изменив прогноз на негативный

Изменение прогноза на негативный был спровоцирован следующими факторами: рост восприимчивости России к рискам, связанным с геополитическими событиями, и ухудшение среднесрочного прогноза.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление


ded_moroz.gif