Moody's поместило на пересмотр рейтинги 45 компаний РФ

Агентство Moody's поместило на пересмотр в сторону понижения рейтинги 45 российских корпораций.
Moody's поместило на пересмотр рейтинги 45 компаний РФ

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Moody's поместило на пересмотр в сторону понижения рейтинги 45 российских корпораций, говорится в сообщении агентства.


Понижение рейтингов отражает резкое и быстрое ухудшение операционной среды в России и повышенного риска более длительного и более острого экономического кризиса.


Moody`s поместило на пересмотр рейтинги: "Башнефти", "Газпром нефти", ЛУКОЙЛА, НОВАТЭКА, "Роснефти", РЖД, "Трансконтейнера", АЛРОСА, "Металлоинвеста", Nord Gold, "Норильского никеля", "Распадской", СУЭК, "Мегафона", МТС, VimpelCom Ltd, КАМАЗа, "Силовых машин", "Вертолетов России", "Фосагро", "Уралкалия", "Сибур Холдинга", ММК, НЛМК, "Северстали", Evraz Group, "Enel Россия", ФСК ЕЭС, "Интер РАО", МОЭСК, НМТП, "Транснефти", "Русгидро" и других.


Подтверждение рейтингов может случиться если экономическая ситуация в России стабилизируется.

0 не понравилось

24-12-2014 00:00 | просмотров 940 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:' type="text" class="block_input1" readonly="readonly" />
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Moody's понизило рейтинг "Газпрома" до "Ваа2" с "Ваа1"

Агентство Moody's понизило рейтинг "Газпрома" в иностранной валюте до "Ваа2" с "Ваа1" с негативным прогнозом. Это действие отражает продолжающееся резкое и быстрое ухудшение операционной среды в

S&Р может понизить кредитный рейтинг России

Агентство Standard & Poor`s поместило на пересмотр с возможностью понижения суверенные рейтинги России по заимствованиям в иностранной валюте "ВВВ-/A-3" и в национальной валюте "ВВВ/A-2".

Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга и 3 госкомпаний

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга до "Ваа2" с "Ваа1" с негативным прогнозом по ним, говорится в сообщении агентства.

Moody's не изменило рейтинги КАМАЗа, АЛРОСы и "Совкомфлота"

Корпоративные рейтинги КАМАЗа, "Вертолетов России" и "Совкомфлота" "Ba2" с негативным прогнозом, а также рейтинг АЛРОСы "Ba3" с положительным прогнозом были сохранены, в основном, за счет автономной

Moody's понизило рейтинги семи крупнейших финансовых институтов РФ

"Сбербанк", "Банк ВТБ", "Газпромбанк", "Россельхозбанк", Агентство по ипотечному жилищному кредитованию, "Внешэкономбанк", а также "Альфа-Банк" оказались в списке с пониженным рейтингом.

Moody's подтвердило рейтинги крупнейших российских банков

Рейтинговое действие последовало за подтверждением Moody's суверенного рейтинга России "Ваа1". При этом прогноз по суверенному рейтингу был ухудшен до негативного из-за повышения восприимчивости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление


ded_moroz.gif