Брифинг министра финансов и главы Министерства экономики и развития ЛНР

Сегодня в Луганске состоялся брифинг министра финансов и главы Министерства экономики и развития ЛНР, посвященный итогам введения на территории Республики мультивалютной системы, которая была введена в Марте, а также замены основной валюты с гривны на рубль. Мультивалютная система, когда совместно с основной валютой на территории Республики были в хождении рубль, доллар и евро, позволили спасти экономику и финансовый сектор ЛНР в период её блокады Киевом. В период вымывания гривневой денежной массы спасением послужил именно рубль, который позволил заменить выходящую из обращения гривну.

0 не понравилось

02-09-2015 22:00 | просмотров 675 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Белорусский рубль ослаб к доллару на 5%, обновив исторический минимум

По данным Нацбанка Белоруссии, курс доллара подскочил сразу на 872 рубля и побил очередной исторический максимум - 17601 белорусский рубль на один доллар.

Брифинг министра экономического развития ДНР

Брифинг министра экономического развития ДНР

Observador: рубль показал лучшую динамику среди мировых валют

Значительный рост российской валюты свидетельствует о восстановлении экономики, а также позволяет делать выводы, что худшее уже позади, считает аналитик Эдгар Каэтано.

Брифинг Главы ЛНР Игоря Плотницкого о реализации минских соглашений

23 марта в пресс-центре ЛуганскИнформЦентра состоялся брифинг главы ЛНР Игоря Плотницкого, посвященный реализации Минских договоренностей.

Замминистра финансов ДНР о банках, о выплатах, об обмене валют

Array Брифинг заместителя министра финансов Донецкой Народной Республики О. А. Таран, на котором она рассказала о результатах работы Центрального Республиканского банка ДНР. Речь пойдет в том числе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление