Беспилотником у Белого дома управлял сотрудник спецслужбы США

Каким образом аппарат залетел на территорию резиденции американского президента, национальное агентство геопространственной разведки не сообщает.
Беспилотником у Белого дома управлял сотрудник спецслужбы США
агентству Рейтер, что устройство использовалось в развлекательных целях и не было опасным. Президент США Барак Обама отсутствовал в Белом доме в момент инцидента. Позже в телеинтервью Обама признал, что речь идет о "широкой проблеме". Американские власти пока не определились, как будет регулироваться обширный рынок гражданских беспилотников, которые используются в различных целях, включая фотосъемку, георазведку и, пока на стадии тестирования, доставку товаров.


Национальное агентство геопространственной разведки — одна из многочисленных спецслужб США, она занимается картографией, аэрофотосъемкой и космическим слежением.

0 не понравилось

28-01-2015 07:00 | просмотров 468 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Обамо-парад" в Индии: нервный президент, снайперы и зенитки

До визита Барака Обамы в Индию еще почти две недели, но индийские и американские спецслужбы уже сбились с ног, прочесывая Нью-Дели в целях обеспечения безопасности визита. Что это – разумная

Белый дом: Обама не намерен посещать РФ, несмотря на приглашение

Барак Обама не намерен посещать Москву, несмотря на приглашение принять участие в торжествах по случаю 70-летия Победы над фашизмом.

Белый дом надеется, что Обама успеет до 2017 года снять эмбарго с Кубы

Президент США Барак Обама признал, что "предстоит пройти еще длительный путь, чтобы американский бизнес" смог начать нормальную работу на Кубе.

Белый дом: Обама признал отставку главы Секретной службы необходимой

Глава Секретной службы Джулия Пирсон подала в отставку после инцидента с проникновением в Белый дом вооруженного человека, которым оказался 42-летний Омар Гонсалес. Министр внутренней безопасности

Барак Обама встретится в Белом доме с Биньямином Нетаньяху 1 октября

По словам пресс-секретаря Белого дома Джорджа Эрнеста, переговоры, которые состоятся в Белом доме, будут посвящены ситуации в секторе Газа, переговорам по ядерному досье Ирана, а также борьбе с

ВИДЕО: Обама в Варшаве задремал под речь президента Польши

По пути на саммит "Большой семерки" Барак Обама посетил столицу Польши. Смена часовых поясов, вероятно, дала о себе знать, когда президент США слушал выступление Бронислава Коморовского.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление


ded_moroz.gif