Азаров: целью США было разрушение украинской "оборонки"

Остановка военно-промышленного комплекса Украины важно для американцев, так как он дополнял оборонную отрасль России, подчеркнул Николай Азаров.
Азаров: целью США было разрушение украинской "оборонки"
Азаров: целью США было разрушение украинской "оборонки"

Киев не способен остановить войну в Донбассе, заявил Николай Азаров"А вы знаете, что для американцев самое главное? Я извлек такой вывод из своих встреч с ними — остановить военно-промышленный комплекс Украины, потому что он дополнял военно-промышленный комплекс России", — сказал Азаров в эфире телеканала "Россия 1".


По его словам, в Украине есть "мощнейшая "пятая колонна", которая работает на разрушение страны".


В июне прошлого года президент Украины Петр Порошенко запретил любое военно-техническое сотрудничество с Россией, которую в Киеве считают виновной в конфликте в Донбассе. Кроме того, ряд стран Запада ввел санкции против РФ, в том числе в отношении оборонных предприятий.


Россия в ответ заявила, что в рамках программы импортозамещения планирует самостоятельно производить почти всю продукцию военного назначения.

0 не понравилось

05-02-2015 04:00 | просмотров 566 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Военно-политический анализ": Россия-НАТО на горячей линии связи

В НАТО задумались о возобновлении военных контактов по линии РФ-НАТО. Какие выводы можно сделать из заявления американского генерала Филипа Бридлава? Готов ли альянс наладить отношения с генштабом

Военного решения конфликта на Донбассе не существует, заявил Порошенко

Мир и территориальная целостность страны, подчеркнул президент Украины, являются приоритетом для власти. Порошенко также заявил, что минские соглашения являются его инициативой.

"Военно-политический анализ". Европейское Сомали

Армия Украины несет ответственность за артобстрелы жилых кварталов в Донбассе. Такой вывод сделал верховный комиссар ООН по правам человека. СБ РФ отметил крайнюю хрупкость режима прекращения огня.

"Военно-политический анализ". Россия – НАТО: худшие времена наступили?

Стратегические просчеты во внешней политике США пытаются компенсировать наращиванием своего присутствия в Европе, полагает главный редактор журнала “Национальная оборона” Игорь Коротченко.

Аргументы Януковича против решения суда ЕС скоро обнародуют

Ранее СМИ сообщили, что сам Виктор Янукович, его сыновья, экс-премьер Украины Николай Азаров и его сын, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и его брат, экс-советник президента Андрей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление


ded_moroz.gif