NYT: предвыборная кампания Клинтон может стать самой дорогой в истории

New York Times добавляет, что Хиллари Клинтон пользуется "огромной поддержкой со стороны демократов". "Отчасти этот энтузиазм связан с возможностью вершить историю, впервые выбрав президентом США женщину", сообщается в статье.
NYT: предвыборная кампания Клинтон может стать самой дорогой в истории
New York Times.


"Эта кампания начинается на небольших оборотах и, вероятнее всего, вырастет в самую дорогую из всех президентских кампаний", — говорится в материале. Там отмечается, что "Клинтон и ее сторонники рассчитывают собрать до 2,5 миллиардов долларов".


NYT: предвыборная кампания Клинтон может стать самой дорогой в истории

Политологи: Клинтон имеет шанс стать президентом, но возможны сюрпризыГазета утверждает, что Клинтон пользуется "огромной поддержкой со стороны демократов". "Отчасти этот энтузиазм связан с возможностью вершить историю, впервые выбрав президентом США женщину", — говорится в статье.


В то же время, издание указывает на "недостаток альтернативных кандидатур в партии, которая стремится удержать за собой Белый дом в то время, как республиканцы взяли под контроль конгресс".

0 не понравилось

13-04-2015 03:00 | просмотров 592 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Клинтон пожертвовала гонорары за выступления на благотворительность

После того, как Клинтон покинула пост госсекретаря США в начале 2013 года, она, как и ее муж, начала давать лекции, получая за каждую около 200 тысяч долларов.

В Нью-Йорке состоится премьера мюзикла о Билле и Хиллари Клинтон

Новый мюзикл покажут в июле на ежегодном нью-йоркском фестивале. Персонажами спектакля станут экс-президент США Билл Клинтон, его супруга Хиллари, а также Моника Левински.

Клинтон: Бенгази не помешает баллотироваться в президенты США

Республиканская оппозиция в американском конгрессе добивается расследования гибели посла США в Ливии и еще трех сотрудников миссии в ходе теракта в Бенгази в сентябре 2012 года. Клинтон в то время

WP: Клинтон предупреждала Обаму о "тяжелых днях" в отношениях с РФ

Об этом говорится в ее книге воспоминаний под названием "Hard Choices" ("Трудные альтернативы"). Клинтон вспоминает, что ещё в 2012 году призывала Обаму в отношениях с Путиным "добиваться своих

Большинство американцев считает, что Обаму сменит Хиллари Клинтон

56% американцев считают Клинтон "эффективным лидером". Вместе с тем 43% респондентов сообщили, что относятся к ней, скорее, негативно, чем нейтрально. Сама Клинтон пока не заявляла свою кандидатуру
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление