"КиберБеркут" рассекретил имена западных инструкторов на Украине

На сайте хакерской организации "КиберБеркут" появился список западных военных инструкторов, которые прибыли на Украину. Среди них граждане Соединенных Штатов Америки, Польши, Дании, ФРГ, Турции, Финляндии и других стран.
"КиберБеркут" рассекретил имена западных инструкторов на Украине
КиберБеркут" обнародовала имена иностранных военных инструкторов, которые, как сообщается на сайте активистов, будут готовить провокации на юго-востоке Украины.
"КиберБеркут" рассекретил имена западных инструкторов на Украине

МИД РФ: идея США и НАТО о военных инструкторах на Украине опасна


"Мы, КиберБеркут, предупреждаем население Донбасса, а также сообщаем населению Украины: в ближайшее время преступное руководство оккупированной Украины планирует проведение ряда провокаций на границе с Донецкой и Луганской народными республиками. Кроме того, в ближайшее время Киевской хунтой планируется продолжение и наращивание эскалации военного конфликта на юго-востоке Украины, сообщает наш агентурный аппарат из Киева. Так, в период времени с 12 апреля по 06 мая 2015 года, на Украину прибывает и будет вести свою антинародную деятельность группа Западных военных инспекторов", — говорится в сообщении.


"КиберБеркут" также отмечает, что среди военных инструкторов есть граждане Польши, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Латвии, Франции, Дании, Австрии, Исландии, ФРГ и других стран. Наибольшее число специалистов направлены на Украину из США.

0 не понравилось

13-04-2015 23:00 | просмотров 606 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"КиберБеркут": Киев ведет работу по "зачистке" Мариуполя

По данным "КиберБеркута", в Мариуполе арестованы более 100 человек. При этом, согласно письмам, якобы принадлежащим замминистра информационной политики Украины, в городе было рекомендовано

Аналитик: Лондон дает Киеву надежду, посылая военных инструкторов

Ранее Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания направит своих инструкторов на Украину для подготовки украинских военнослужащих, а также предоставит украинской армии некоторые тактические разведданные.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление