Bentley и Porsche оказались в конце рейтинга надежности автомобилей

Исследование британской компании Reliability Index проводилось с учетом всех факторов: различных видов ремонта, цены комплектующих и частоты поломок. Всего в рейтинг вошло 39 автомобилей.
Bentley и Porsche оказались в конце рейтинга надежности автомобилей


ЛОНДОН, 16 апр — РИА Новости, Ирина Чумакова. Bentley и Porsche оказались самыми менее надежными из четырех десятков марок, включенных в исследование британской компании Reliability Index. Возглавили рейтинг Honda и Daihatsu. Российские машины в рейтинге надежности отсутствуют.


При проведении исследования, опубликованного на сайте компании, принимались в расчет все факторы различных видов ремонта, цены комплектующих и частота поломок. Всего в рейтинг вошло 39 автомобилей.


Первую десятку составили, помимо указанных лидеров, Suzuki, Toyota, Chevrolet, Mazda, Ford, Lexus, Skoda и Hyundai.


Volvo, BMW, Mercedes-Benz и Audi разместились на 26, 28, 32 и 34 местах соответственно. В хвосте рейтинга оказались Alfa Romeo, Land Rover, Porsche и Bentley.


Средний счет ремонта Honda, согласно исследованию, составил 335,87 фунтов стерлингов (502 доллара США), в то время как владельцам Bentley и Porsche пришлось раскошеливаться на 678,50 (1015 долларов США) и 784,71 (1173 доллара США) фунта стерлингов соответственно. Но самой дорогой в ремонте оказалась Audi RS6 со средним чеком в тысячу фунтов (1496 долларов США).

0 не понравилось

17-04-2015 00:00 | просмотров 569 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Автопробег в Дубае попадет в Книгу рекордов Гиннесса

В праздничном параде приняли участие автомобили 58 различных марок, включая роскошные Bugatti, Ferrari, McLaren, Lamborghini, Rolls-Royce, Bentley и Aston Martin.

Toyota отзывает в США 690 тыс пикапов из-за проблем с подвеской

Ранее свои автомобили в США отзывали Hyundai, Subaru, GM, Chrysler, Honda, Mazda, Nissan и Ford.

Toyota в I полугодии увеличила продажи до рекордных 5,09 млн авто

Ранее Toyota Motor Corp. сообщала, что в 2013/2014 финансовом году, который завершился 31 марта 2014 года, объем продаж компании с учетом показателей дочерних подразделений Hino Motors Ltd. и

Volkswagen ведет переговоры о выкупе части концерна Fiat

Volkswagen интересуется в первую очередь принадлежащей концерну автомобильной маркой Chrysler. Также немецкий автопроизводитель заинтересован в марках автомобилей Alfa Romeo и Ferrari. В настоящее

Honda намерена отозвать более миллиона автомобилей

Отзыв со стороны компании Honda будет осуществлен из-за брака подушек безопасности, поставляемых компанией Takata Corp. Количество отозванных автомобилей может превысить 1,2 миллиона, которые она

Mazda отзовет 40 тысяч автомобилей из-за пауков

 Японский автомобильный концерн Mazda Motor Corporation отзывает 42 тысячи автомобилей модели Mazda 6 в США.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.