Washington Post связал второе место Гагариной с российскими законами

В ходе конкурса "Евровидения" его зрителям постоянно теми или иными способами напоминали о принятом в 2013 году в России законе о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, пишет Washington Post.
Washington Post связал второе место Гагариной с российскими законами
The Washington Post Сорайя Макдональд.


По ее словам, в ходе конкурса фанатам "Евровидения" постоянно напоминали об этом законе. "…И у Полины Гагариной, певицы, представляющей эту страну, возможно, не было из-за него никаких шансов (занять первое место)", — пишет она.


Ранее журналистка на своей странице в Twitter похвалила Полину Гагарину за "прелестное звучание".


Washington Post связал второе место Гагариной с российскими законами

Полина Гагарина заняла второе место на конкурсе "Евровидение"Закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних был принят в 2013 году. Многие представители западных стран посчитали, что этот закон нарушает права сексуальных меньшинств.


Издание The Wall Street Journal также обратило внимание на связь этого закона с итогами конкурса. "В последние годы этот конкурс стал символом толерантности и многообразия, в то время как в России в 2013 году были приняты законы, осуждающие пропаганду гомосексуализма", — пишет американская газета.


Washington Post связал второе место Гагариной с российскими законами

Юбилейный конкурс "Евровидение". Полина Гагарина.

Финал конкурса "Евровидение-2015" прошел в столице Австрии в субботу вечером. Российская исполнительница Полина Гагарина с песней A Million Voices ("Миллион голосов") заняла по итогам голосования второе место. Победителем стал швед Монс Сельмерлёв. На третьем месте оказалась группа Il Volo из Италии. В конце таблицы разместились Германия и Австрия, не набравшие ни одного балла.


О том, что происходило на сцене "Евровидения", а также о результатах голосования читайте в онлайн-репортаже РИА Новости

0 не понравилось

24-05-2015 13:00 | просмотров 518 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Джазмен Бутман: финал "Евровидения" доказал, что музыка вне политики

Российская участница международного конкурса песни "Евровидение" Полина Гагарина заняла второе место в конкурсе "Евровидение-2015", финал которого прошел в столице Австрии в субботу вечером.

Telegraph: Полина Гагарина стала фаворитом "Евровидения"

Как только красавица Полина Гагарина вышла на сцену в своем светящемся белом платье и взяла высокие ноты, букмекеры сообщили о повышении ставок на ее победу, пишет британское издание.

Гагарина заявила, что чувствовала поддержку России на "Евровидении"

Отвечая на вопрос о том, каким, на ее взгляд, может стать финал "Евровидения", который состоится 23 мая, российская певица отметила, что надеется на лучший исход.

Гагарина поблагодарила жителей Вены за теплый прием на "Евровидении"

На "Евровидении" российская певица представляет песню A Million Voices. Финал конкурса пройдет в Вене 23 мая. Также в финал вышли Албания, Армения, Бельгия, Венгрия, Греция, Грузия, Сербия, Румыния и

В Копенгагене начался финал конкурса «Евровидение»

В датской столице в субботу начался заключительный этап конкурса песни "Евровидение-2014" - "Большой финал".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.