"Алмаз-Антей" опроверг использование подложных снимков в отчете о MH17

Контент, представленный ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей", включал только предоставленные голландской стороной материалы предварительного отчета комиссии, расследующей происшествие с "малайзийским Boeing", заявил генеральный директор концерна Ян Новиков.
"Алмаз-Антей" опроверг использование подложных снимков в отчете о MH17
"Алмаз-Антей" опроверг использование подложных снимков в отчете о MH17

Производитель "Буков" возложил на Киев ответственность за ЧП с MH17

"Контент, представленный ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" на сегодняшней пресс-конференции, включал в себя только предоставленные нам голландской стороной материалы предварительного отчета комиссии, расследующей происшествие с "малайзийским Boeing", — цитирует пресс-служба генерального директора концерна Яна Новикова.


"Публикации о якобы использовании концерном подложных снимков свидетельств катастрофы пассажирского самолета "Малайзийских авиалиний" летом минувшего года в небе над юго-востоком Украины, распространенные рядом СМИ 2 июня 2015 года, не имеют ничего общего с действительностью", — отметил Новиков.


Кроме того, Новиков отметил, что также не соответствуют действительности утверждения о присутствии ракет 9М38М1 на Парадах Победы 9 мая в последние годы. По его словам, в Парадах принимают участие новейшие комплексы ПВО "Бук-М2" с ракетами 9М317.


Глава концерна добавил, что главным внешним отличием этих ракет является крыло с "короткой хордой", которое заметно даже неспециалисту.


Как сообщает пресс-служба, глава концерна напомнил, что предприятие готово предоставить материалы презентации для ознакомления всем, кто сомневается в результатах исследования, проведенного специалистами компании.


"Мы также готовы провести натурный эксперимент: произвести подрыв боевой части ракеты 9М38М1 при условиях подхода к самолету, указанных в нашей презентации", — напомнил Новиков.


Во вторник советник главного конструктора "Алмаз-Антея" Михаил Малышевский обнародовал выводы экспертов концерна, которые определили, что Boeing был сбит зенитной управляемой ракетой, выпущенной из комплекса ПВО "Бук-М1", причем из района, который контролировался украинскими силовиками. Глава концерна Новиков отметил, что ракета, которой сбили Boeing, не производилась в РФ с 1999 года, но есть доказательства наличия таких ракет на вооружении ВС Украины.



"Алмаз-Антей" опроверг использование подложных снимков в отчете о MH17

Крушение малайзийского Boeing под Донецком

0 не понравилось

02-06-2015 17:00 | просмотров 350 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Алмаз-Антей" не комментирует расследование ЧП с МН17 под Донецком

В связи с тем, что специалисты концерна задействованы в работе голландской комиссии, которая ведет расследование этой трагедии, концерн не может давать никаких комментариев до официального заключения

"Алмаз-Антей" открывает в Петербурге испытательный комплекс

Введение в строй нового объекта позволит сократить время по отдельным образцам на испытания с двух месяцев до семи дней, что существенным образом скажется на снижении себестоимости продукции.

"Калашников" в начале 2015 года представит новое стрелковое оружие

Глава концерна Алексей Криворучко заявил, что это будет закрытая презентация для Министерства обороны России. Он отметил, что сегодня ведется работа над 30 "крупными проектами" по различным видам

Washington Post: местные жители уверены, что MH17 сбили не ополченцы

Местные жители не верят доказательствам украинских спецслужб о нахождении зенитно-ракетного комплекса "Бук" рядом с местом крушения малайзийского Boeing и заявляют, что не видели его своими глазами,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.