Второй этап учений России и Китая пройдет на суше, в море и воздухе

Второй этап учений России и Китая пройдет на суше, в море и воздухе


МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Мероприятия на втором этапе российско-китайских военно-морских учений "Морское взаимодействие-2015 в Приморье будут включать в себя применение совместных сил на берегу, в море и в воздухе, сообщает в четверг пресс-служба ВВО.


"Представители штабов Тихоокеанского флота и ВМС НОАК побывали в местах проведения учений, на морском десантном полигоне Клерк и аэродроме "Кневичи". В ходе планирующих мероприятий, стороны пришли к обоюдному соглашению по применению совместных сил на берегу, в море и в воздухе", — говорится в сообщении.


В ходе совещания стороны договорились о проведении заключительной конференции в июле во Владивостоке.


"Сами учения пройдут в конце августа 2015 года в Японском море и на побережье Приморского края. В них будет задействовано с обеих сторон более 20 кораблей и судов обеспечения различных классов, а также самолеты и вертолеты морской авиации", — отметили в пресс-службе ВВО.

0 не понравилось

11-06-2015 12:00 | просмотров 627 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Активная фаза учений КНР и РФ в Средиземноморье пройдет 17-21 мая

В понедельник вечером в штабе объединенного руководства учением, дислоцированному в поселке Дивноморское (Новороссийская военно-морская база) командиру объединенной группировки кораблей Александру

В России впервые пройдут учения по спасению космонавтов на море

Ряд тренировок действий экипажа транспортного пилотируемого корабля "Союз ТМА" при парашютном спуске и приземлении пройдет 5 августа.

Военно-морские учения России и Индии завершились в Японском море

За время учений моряки двух стран отработали поражение условных мин, провели вертолетные учения, досмотр подозрительного судна и защиту кораблей на незащищенном рейде.

800 военнослужащих РФ десантировались на побережье в рамках учений ЗВО

Совместные учения Балтийского флота, ВДВ и ВВС России вышли на завершающую стадию, они проходили под руководством командующего войсками Западного военного округа.

Корабли ТОФ прибыли во Владивосток после российско-китайских учений

Маневры проводились уже в третий раз. Они направлены на укрепление взаимодействия флотов двух стран. Военные моряки России и Китая отрабатывали борьбу с условными диверсантами и террористами, а также

Активная фаза военно-морских учений РФ и Китая завершилась стрельбами

Российский отряд военных кораблей Тихоокеанского флота вышел из Владивостока 14 мая, и 18 мая тихоокеанцы прибыли в Китай для участия в совместных военно-морских учениях "Морское
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление