"Ночные волки" организовали праздник для детей в ЛНР

Президент отделения мотоклуба "Донбасс" Виталий по прозвищу "Прокурор" добавил, что все развлечения, устроенные на территории клуба, были абсолютно бесплатными. Кроме всего прочего, от членов различных российских отделений мотоклуба байкерам Донбасса пришла очередная партия помощи.
"Ночные волки" организовали праздник для детей в ЛНР



ЛУГАНСК, 19 июн — РИА Новости. Более двух тысяч детей самопровозглашенной Луганской народной республики пришли на праздник в Луганске, устроенный международным мотоклубом "Ночные волки", сообщил в пятницу РИА Новости президент отделения мотоклуба "Донбасс" Виталий по прозвищу "Прокурор".


"Приехал наш брат с Саратовского отделения, привез детский аттракцион, аппарат, который делает сладкую вату, батут. Была развлекательная программа. За четыре дня праздника к нам привозили несколько раз деток из детских домов, реабилитационного центра, детских садов, также проcто много детей с родителями. Всего около 2000 детей пришли на наш праздник", — рассказал собеседник агентства.


Он добавил, что все развлечения, устроенные на территории клуба, были абсолютно бесплатными. Кроме всего прочего, от членов различных российских отделений мотоклуба мотоциклистам Донбасса пришла очередная партия помощи.


"Около 30 тонн гуманитарного груза уже передали нам с октября различные отделения мотоклуба "Ночные волки". В этот раз к нам пришли медикаменты, аппараты вентиляции легких, инвалидные кресла, шприцы, антибиотики. Мы уже отдали все это в седьмую и вторую Луганские горбольницы", — сообщил президент мотоклуба "Донбасс".


Поступили также детские вещи, продукты и прочее. Все это, по словам "Прокурора", будет распределено между наиболее остро нуждающимися в помощи жителями народной республики.


На митингах в начале апреля прошлого года жители Донецкой и Луганской областей Украины, не признавшие легитимность февральского госпереворота, провозгласили создание "народных республик". После проведенных в мае референдумов республики объявили о своем суверенитете и позже образовали союз "Новороссия", сформировали собственные органы власти. Второго ноября в ДНР и ЛНР прошли выборы глав республик и депутатов парламентов. Провозглашенные в Донбассе народные республики Киев не признает.


Против недовольных госпереворотом жителей региона украинские власти начали в апреле прошлого года силовую спецоперацию. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 6,5 тысячи человек.

0 не понравилось

19-06-2015 20:00 | просмотров 1254 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

"Ночные волки" провезли ветеранов по местам боевой Славы в ЛНР

В праздничном пробеге в Луганске, организованном мотоциклистами отделения "Донбасс" международного мотоклуба "Ночные волки", приняли участие порядка 100 ветеранов Великой Отечественной войны.

"Врачи без границ" доставили гуманитарную помощь в одну из колоний ДНР

Противотуберкулезной больнице Ждановской исправительной колонии особенно необходима такого рода помощь, поскольку осужденные, отбывающие наказание в учреждении, нуждаются в особом лечении, питании и

Власти ДНР планируют отправлять детей на отдых в Крым

Уполномоченный по правам ребенка в ДНР Яна Чепикова сообщила, что власти республики ведут работу по организации оздоровительных поездок для детей на территорию Крыма и других городов.

"Ночные Волки" передали луганской больнице три аппарата ИВЛ

Медоборудование не единственное, чем помогают Донбассу российские мотоциклисты, заявил президент луганского отделения мотоклуба Виталий "Прокурор". Жители различных регионов России собирают одежду и

"Ночные волки" прокомментировали похищение Верещагина

За похищением президента Киевского отделения старейшего российского мотоклуба "Ночные волки" Алексея Верещагина, по мнению лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова, может стоять бывший первый
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.