В ЛНР ремонтируют дорогу, по которой идут гуманитарные конвои из РФ

По словам министра инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР Александра Чумаченко, к восстановлению "дороги жизни" привлекли предпринимателей республики, организовали на местных карьерах добычу щебня и запустили производство по изготовлению асфальта.Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.
В ЛНР ремонтируют дорогу, по которой идут гуманитарные конвои из РФ

(0:39 / 4.34Mb / просмотров видео: 24)Пресс-служба МЧС России


ЛУГАНСК, 27 июн — РИА Новости. В самопровозглашенной Луганской народной республике восстанавливают поврежденную в ходе боевых действий прошлым летом так называемую дорогу жизни — трассу Краснодон-Изварино, по которой гуманитарные конвои доставляют помощь из России в ЛНР, сообщил журналистам в субботу в Луганске глава ЛНР Игорь Плотницкий.


"На сегодняшний день процесс восстановления дорог идет не таким образом, как хотелось бы, но дороги восстанавливаются. Особое внимание к "дороге жизни" Краснодон-Изварино. В Луганске восстанавливаем и будем восстанавливать в других частях республики", — подчеркнул глава ЛНР.


По словам министра инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР Александра Чумаченко, к восстановлению "дороги-жизни" привлекли предпринимателей республики, организовали на местных карьерах добычу щебня и запустили производство по изготовлению асфальта.


"Глава республики собрал бизнесменов, нашли неравнодушные предприниматели деньги, закупили битум в России, запустили асфальтобетонный завод. Нам, конечно, не хватает гранитного щебня из Запорожской области, но берем с Волнухинского карьера, Краснолучского карьера щебень, делаем асфальт", — пояснил Чумаченко.

0 не понравилось

27-06-2015 17:00 | просмотров 463 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Аксенов: Крым нуждается в карьере под Кара-Дагом, но не любой ценой

Если будет установлено, что в результате разработки карьера для добычи щебня природе будет причинен непоправимый вред, работы вестись не будут, заявил глава Крыма.

ЛНР День Республики

12 мая - День Луганской народной республики

Выступление Главы ЛНР Игоря Плотницкого на митинге в честь дня независимост ...

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий подписал указ о праздновании 6 апреля первой годовщины независимости от Украины. В этот день, в 2014 году, активисты движения сопротивления

В ДНР идут восстановительные работы

В районе городов Дебальцево, Углегорск, Енакиево идут восстановительные работы. Восстанавливают дороги и мосты разрушенные в результате боевых действий. Города ДНР медленно возвращаются к жизни.

Бои идут в районе трех поселков в Луганской области

"В районе поселков Урало-Кавказ, Поречье и Гончаровка идет ожесточенный бой, украинская армия пытается отрезать Краснодон от границы", - пишет пресс-служба Донецкой народной республики в микроблоге
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление