Донецк и Луганск просят США, ФРГ и Францию вернуть Киев в Минский процесс

«Мы обращаемся к президенту США Бараку Обаме, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду. Вы обладаете решающим влиянием на президента Украины Петра Порошенко и всех политических лидеров Украины, представленных в Верховной Раде, — отметил спикер Народного Совета ЛНР Алексей Карякин. — Вы неоднократно заявляли, что реализация Минских соглашений — это единственный способ прекратить войну против народа Донбасса и достичь политического урегулирования».

Спикер Народного Совета ЛНР попросил в этой связи западных лидеров «незамедлительно и непосредственно оказать воздействие на президента Украины и других членов правящей в Киеве коалиции». «По их вине Минский мирный процесс оказался на грани срыва!» — подчеркнул Карякин.

0 не понравилось

02-07-2015 16:00 | просмотров 403 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Украинская власть делает всё для срыва минских соглашений

Донецк. ДНР. Заявление Дениса Владимировича Пушила по вопросу не соблюдения украинской стороной минских соглашений. Порошенко делает всё, чтобы развязать войну. Вопрос, почему Порошенко не

У нас есть гарантии от лидеров европейских держав

Денис Пушилин дал несколько комментариев перед заседанием Народного Совета ДНР по поводу минских соглашений.

Базой для переговоров в Киеве стали новые предложения, заявил Чалый

Инициативы, отметил заместитель главы администрации украинского президента, идут в развитие, имплементируют Минские договоренности.

Встреча Порошенко, Меркель и Олланда началась в Киеве

Встреча президента Украины, канцлера Германии и французского лидера проходит тет-а-тет, заявил руководитель пресс-службы президента Украины Андрей Жигулин. Он отметил, что не предусмотрены никакие
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление


ded_moroz.gif