Горсовет: снаряд попал в купол церкви в Славянске, погибла девочка

Силовики украинской армии ведут обстрел в центра Славянска, в районе Артема и Машмета, однако пока город контролируют ополченцы Донецкой народной республики. Всего за последние сутки, по данным горсовета, в городе погибли пять мирных жителей и ополченцев.
Горсовет: снаряд попал в купол церкви в Славянске, погибла девочка
повредил газопровод в районе Машмет. Украинская армия несколько раз применила одиночные выстрелы ракетной системы зенитного огня "Град".


На улице Урицкого и в районе рыбхоза идут перестрелки между военными и ополченцами. В городе нет света и воды.


С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины военную спецоперацию для подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральский госпереворот. Наиболее острое противостояние наблюдалось в Славянске на севере Донецкой области, а также в соседнем Краматорске и в Мариуполе на юге области. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам и раненым, назвали карательной и призывают Киев немедленно прекратить ее.



0 не понравилось

08-06-2014 16:00 | просмотров 639 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Аэропорт и воинская часть горят в Мариуполе, пишут СМИ

Также в городе слышны автоматные очереди в районе Левобережья и одиночные выстрелы - в Ильичевском районе.

Артиллерия украинской армии повредила газовую трубу в Славянске

"Артобстрел повредил газовую трубу в районе Машмет. На месте работает ремонтная бригада. Угрозы взрыва газа нет", — сообщил РИА Новости представитель городского совета Славянска.

Артобстрел Славянска продолжается, есть погибшие

"Весь день время от времени стреляют по Семеновке и Черевковке (пригороды Славянска), а также по его центру. Есть погибшие среди ополченцев и мирных жителей", - сообщил представитель горсовета.

Журналисты телеканала "Звезда" пропали под Славянском

Журналисты российского телеканала "Звезда" - оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев, находящиеся в командировке под Славянском, перестали выходить на связь в пятницу днем.

Аэропорт в Донецке закрыт до 30 июня

Как поясняет пресс-служба аэропорта, это связано с небезопасностью полетов из-за вооруженного конфликта в регионе. При этом срок действия этих мер может быть продлен.

Власти Донецка опровергают сообщения украинских СМИ об эвакуации людей

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины военную спецоперацию для подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральский госпереворот. Наиболее острое
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление