Аналитик: США уйдут с Украины сразу, как она рухнет

США в скором времени перестанут "светиться" на политической сцене Украины, чтобы как можно быстрее уйти от ответственности за события в стране, а восстанавливать разрушенную экономику Киеву придется вместе с Москвой, уверен чешский аналитик в области безопасности.
Аналитик: США уйдут с Украины сразу, как она рухнет
рассказал в интервью изданию Parlamentni Listy.


Соединенные Штаты из ситуации на Украине уже ничего не смогут "выжать" из России, уверен эксперт, поэтому США вскоре перестанут напрямую вмешиваться во внутригосударственные дела киевского правительства.

Аналитик: США уйдут с Украины сразу, как она рухнет

Аналитик: США своими руками сотворили на Украине монстра


"В будущем американцы захотят избежать прямой ответственности, так что не станут "светиться" на сцене, когда Украина, наконец, окончательно рухнет. После они станут задумчиво потирать подбородок и говорить: "Что этот Порошенко там творит?" Так же, как они поступили с Саакашвили в 2008 году", — считает он.


Шнайдер также не исключает, что Украина может подписать "старо-новые" контракты о транзите российского газа через Украину.


"Разумеется, это будет возможно после того, как даже самый недалекий украинец поймет, в каком переплете оказалась страна, и какая разница между тем, что для нее может сделать Запад, и тем, что он реально делает", — подчеркивает аналитик.


Украинской трагедией он называет тот факт, что многие объекты на Украине в скором времени уже будут принадлежать международным корпорациям, потому что перейдут к ним как залог по невыплаченным кредитам.


"Но эти кредиты придут на Украину только для того, чтобы потом осесть на личных счетах за рубежом. О своем имуществе мир позаботиться, а вот об украинцах придется позаботиться россиянам. В том числе и об отоплении их домов", — сказал Шнайдер в интервью.

0 не понравилось

22-08-2015 22:00 | просмотров 367 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Аналитик: американцы готовятся к скорому кризису, как к концу света

Истерия напоминает преддверие наступления 2000 года, только на этот раз связана не с компьютерами, а с экономикой. Под влиянием мрачных прогнозов американцы усиленно запасаются товарами.

Аналитик: США своими руками сотворили на Украине монстра

Вашингтон – вечный двигатель внешнеполитического безумия, полагает Джастин Раймондо. Украина, раздираемая борьбой между поставленной США киевской властью и спонсируемыми за счет американских

Аналитик: в НАТО не готовы воевать ни на Украине, ни за Украину

Президент Украины заявил, что вопрос присоединения Украины к НАТО должен решаться на референдуме. Однако альянс не готов на самом деле бороться за Украину и потенциальное вступление страны в

Аналитик: прочный мир на Украине для США — как кость в горле

Соединенные Штаты хотят хаоса и поэтому будут всячески торпедировать "Минск-2", прогнозирует международный обозреватель.

Аналитик: будущее Украины - аграрная страна под внешним управлением

Если боевые действия на Украине будут продолжены, то за год-полтора промышленный потенциал страны будет уничтожен. Таким образом, раздробленная Украина превратится исключительно в аграрную страну,

Американский аналитик: провал Госдепа создал мощный союз РФ и КНР

Политику Госдепартамента США в Украине можно назвать провальной, считает известный американский аналитик. По его мнению, правительство Обамы само подтолкнуло Россию к созданию сверхмощного союза РФ с
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление