Мы приехали на войну и сразу стали братьями

Интервью с очень позитивными ребятами, минометчиками, которые приехали добровольцами из разных уголков России, не смотря на то что в их подразделении даже не платят зарплаты.

0 не понравилось

23-09-2015 02:00 | просмотров 290 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Интервью. Сергей Иванс. Союз 2015-Наследники Победы

Интервью с руководителем Латвийской команды на военно-патриотических сборах "Союз 2015-Наследники Победы", проходящих в Армении, Сергеем Ивансом. Сергей рассказал с какими препятствиями пришлось

Арч Гетти: бойкот Парада выглядит жалко после провала политики санкций

Американский профессор считает, что западные лидеры, руководствуясь политическими соображениями, не приехали на Парад Победы в Москве и тем самым проявили слабость.

Генерал-Полковник российских вооруженных сил в аэропорту Донецка

В донецкий аэропорт приехали представители совместного центра по контролю за прекращением огня, а так же наблюдатели ОБСЕ. Наблюдатели проверили выполнение минских соглашений в аэропорту Донецка.

Добровольцы из Франции и Бразилии борются против фашистской киевской власти

Донецк. ДНР. На праздничном митинге в честь 23 февраля выступили добровольцы из Франции и Бразилии, которые приехали воевать против фашистской власти Киева.

Пленных «киборгов» вывели на улицу в Донецке

Пленных украинской армии привезли на одну из улиц, где постоянно происходят обстрелы войсками украинской армии. 16 «киборгов», которые приехали в Донбасс убивать, вели себя не как завоеватели, а как

AP: шахтеры Донецка работают без зарплаты более трех месяцев

По словам директора одной из донецких шахт, объяснение правительства по поводу того, почему ее работникам не платят зарплату все это время, "сбивает с толку".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление