Apple начинает продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Продажи новинок стартуют в розничных магазинах компании в 8 утра по местному времени. Смартфоны будут доступны в четырех цветах - к золотому, серебристому и цвету "серый космос" добавился корпус "розовое золото".
Apple начинает продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Apple начинает продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Акции Apple перешли от роста к падению в ходе презентации новых iPhoneМОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Очередные новинки от Apple — iPhone 6s и iPhone 6s Plus — станут доступны в продаже уже в эту пятницу, однако приобрести их смогут пока лишь жители США, Великобритании, Австралии, Канады, Китая, Франции, Германии, Гонконга, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико и Сингапура.


Продажи смартфонов начнутся в розничных магазинах Apple с 8 утра по местному времени. Новинки будут доступны в четырех цветах — к золотому, серебристому и цвету "серый космос" добавился корпус "розовое золото". Стоимость iPhone 6s в Америке начинается от 649 долларов, iPhone 6s Plus — от 749 долларов.


Поклонники "яблочной" компании оценят новые возможности камеры iSight, которая позволит делать12-мегапиксельные снимки, а также снимать видео с разрешением, которое в четыре раза превосходит HD-видео. Для любителей селфи предусмотрена фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей, оборудованная вспышкой. Для просмотра фотографий можно будет использовать технологию Live Photos, которая записывает полторы секунды до захвата снимка и полторы секунды после, чтобы "оживить" фотографию.


Технология 3D Touch распознает силу нажатия на дисплей, что позволяет открывать и закрывать контент, не убирая палец с экрана. Например, для того, чтобы взглянуть на письмо, достаточно слегка нажать на него. А если нажать посильнее — письмо откроется полностью.


Новые смартфоны оснащены новой операционной системой iOS 9. "Операционная система приносит на iPhone еще больше интеллектуальных функций: проактивную помощь, мощный поиск и расширенные возможности Siri, — и все это с гарантиями защиты данных пользователей", — отмечается в релизе компании.


Кроме того, новые смартфоны теперь более прочные, поскольку изготовлены из крепкого стекла и алюминия, который используется в аэрокосмической отрасли.


Apple начинает продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

"Мы изменили все": Apple представила новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Фотолента

0 не понравилось

25-09-2015 01:00 | просмотров 341 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Apple за выходные продала рекордное количество смартфонов

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказались феноменальны, превзойдя любые другие результаты продаж за первые выходные в истории Apple, говорится в пресс-релизе компании.

#HairGate: как iPhone 6 лишает пользователей волос

Социальные сети захлестнула новая волна недовольства iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Пользователи жалуются, что устройство "выдирает" им волосы.

Apple представила новые модели iPhone с большим экраном

"Это лучший смартфон, который мы когда-либо делали", - объявил глава компании Тим Кук, открывая конференцию, главным событием которой, как и ожидалось, стала презентация новых гаджетов.

Apple представила "умные" часы, позволяющие заботиться о здоровье

"Мы изобрели новый путь взаимодействия с вами непосредственно с вашего запястья", - сказал глава компании Тим Кук, представляя новинку. По его словам, часы стали "самым личным устройством, которое мы

Apple может представить новую модель iPhone 9 сентября

Одной из ожидаемых ключевых особенностей станет сверхпрочное стекло нового поколения Gorilla Glass 3. iPhone Air будет также оснащен новой батареей повышенной мощности — примерно на 60% мощнее, чем у
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.