The Washington Times: Обама отбирает у американцев свободу

Свобода, за идеалы которой американцы вели борьбу на протяжении последних 250 лет, больше не является ценностью для администрации Барака Обамы, отмечает журналист Тодд Вуд в статье для The Washington Times.
The Washington Times: Обама отбирает у американцев свободу
The Washington Times: Обама отбирает у американцев свободу

Обама: что правильно для США, правильно для всех демократических странМОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Сегодня проблемы Соединенных Штатов связаны с тем, что страна утратила ключевую ценность — любовь к внутренней свободе, а также перестала нести факел свободы всему миру, пишет журналист Тодд Вуд в статье для The Washington Times.


Вуд полагает, что возвращение национального величия возможно только при условии обретения стремления к свободе.


Журналист подчеркивает, что говорит о вещах, на которые многие американцы предпочитают закрывать глаза. Однако "истина — лучшее лекарство", — пишет Вуд.


Вуд критикует курс администрации Обамы, так как его политика — вне зависимости от того, касается это "ядерного" соглашения с Ираном, вывода войск с Ближнего Востока или имитации борьбы с "Исламским государством" в Ираке и Сирии — способствует снижению влияния США в мире.


По мнению Вуда, проблема свободы больше не волнует лидера США. Он цитирует выступление Барака Обамы на Генассамблее ООН, который утверждал что является "главнокомандующим самой мощной армии в мире за всю историю".


Даже экс-президент США Джордж Буш-младший, несмотря на все его ошибки, был принципиальным человеком, отмечает Вуд. Буш-младший отстаивал идеи свободы, за которую американцы вели борьбу на протяжении последних 250 лет.


По словам Вуда, при администрации Обамы коррупция проникла во многие властные структуры, затронув Секретную службу, агентство по окружающей среде, налоговую службу.


"Сегодня наши дети даже не знают, что такое свобода", — резюмирует Вуд.


The Washington Times: Обама отбирает у американцев свободу

Хроника пикирующего президента

0 не понравилось

04-10-2015 04:00 | просмотров 1075 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Встреча Путина и Обамы

Сегодня американские СМИ сообщили о возможности встречи президента США Барака Обамы и президента России Владимира Путина. Произойти это может 28 или 29 сентября в Нью-Йорке на Генассамблее ООН, где

WT: советник Обамы винит холодную зиму в проблемах экономики США

Чрезмерно холодная зима является причиной медленного роста американской экономики, уверен первого заместитель директора Национального экономического совета Джейсон Фурман. Его слова цитирует газета

The Global Times о речи Обамы: США боятся растущей мощи Китая

По мнению китайских СМИ, прокомментировавших выступление президента США Барака Обамы перед конгрессом, американские власти хотят, чтобы Китай играл по правилам, установленным США.

Американские СМИ рассказали о "плохих манерах" Барака Обамы

Президент США Барак Обама уже не раз демонстрировал «плохие манеры» на публике. После того как по интернету прокатилась волна негодования поведением главы государства на саммите АТЭС, одно из

Fox News: половина американцев считает, что Обама "ослабил" страну

Кроме того, по данным опроса, который провел телеканал Fox News, 68% опрошенных считают, что администрация Барака Обамы менее компетентна, нежели администрация предыдущего представителя демократов на

Fox News объявил конец "беспомощной внешней политики" Обамы

По мнению автора сайта Fox News Кэйтлин МакФарланд, после шести лет "беспомощной внешней политики Барака Обамы", которую можно назвать трагедией, по-прежнему неизвестно, восстановит ли Америка свою
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.