Nike подарила самозашнуровывающиеся кроссовки звезде "Назад в будущее"

Компания презентовала новую модель кроссовок, прообразом которой является обувь из ставшей легендарной трилогии "Назад в будущее".
Nike подарила самозашнуровывающиеся кроссовки звезде "Назад в будущее"
Nike подарила самозашнуровывающиеся кроссовки звезде "Назад в будущее"

Lexus представил ховерборд из фильма "Назад в будущее". ВИДЕОМОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Первым обладателем новой модели кроссовок от Nike с автоматической системой шнуровки стал американский актер Майкл Джей Фокс, исполнивший роль Марти Макфлая в кинотрилогии "Назад в будущее", сообщается на сайте компании.


"Сегодня Nike доставил подарок Майклу Джею Фоксу, представив инновацию первому и самому знаменитому обладателю этих кроссовок", — говорится в сообщении.


Отмечается, что в новой модели кроссовок обычная система шнуровки интегрирована в "неповторимый дизайн, который стал немеркнущим маяком массовой культуры".


"Назад в будущее" — одна из самых успешных трилогий в истории кино и один из главных кинопроектов 80-х, сразу же ставший культовым и собравший все приметы времени: от первых видеокамер и первых электронных гаджетов до тогда еще аналоговых, а теперь винтажных спецэффектов. Дуэт Майкла Дж. Фокса и Кристофера Ллойда, сыгравших главных героев — подростка Марти и гениального доктора Брауна, до сих пор остается непревзойденным, а их самодельная машина времени и сегодня дает фору всем современным концепт-карам.


Nike подарила самозашнуровывающиеся кроссовки звезде "Назад в будущее"

"Назад в будущее": кинофантазии, ставшие реальностью

0 не понравилось

22-10-2015 06:00 | просмотров 1860 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Сегодня тот самый день из фильма «Назад в будущее 2»

Фанаты кинематографа сегодня отмечают своеобразный праздник. Ведь главные герои фильма «Назад в будущее 2» (1989) Марти МакФлай и доктор Эммет Браун оказались в будущем именно 21 октября 2015 года.

Православие семья и будущее

Array Православие семья и будущее.

Lexus представил ховерборд из фильма "Назад в будущее". ВИДЕО

Ховерборд может пока парить только по специальной поверхности - магнитному треку. Магнитное полотно взаимодействует со сверхпроводниками и позволяет доске парить.

Режиссёр Роберт Земекис: ремейк «Назад в будущее»? Только через мой труп!

Думаю, что многие из вас помнят и любят фантастическую трилогию фильмов о приключениях профессора Эмметта Брауна и его друга Марти Макфлая. Учитывая, что в современном Голливуде очень модно делать

Lexus показала бамбуковый ховерборд

Компания Lexus, специализирующаяся на выпуске автомобилей премиум-класса, заявила о создании настоящего рабочего ховерборда. Устройство способно левитировать на высоте нескольких сантиметров над
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление