Фантастические кроссовки Nike MAG всё же существуют

Фантастические кроссовки Nike MAG всё же существуют

Вчера мы уже рассказывали вам о том, что сегодня Nike обещала поделиться с нами новостями касательно самозашнуровывающихся кроссовок из кинофильма «Назад в будущее 2». Так вот, компания не соврала и продемонстрировала полностью рабочий прототип обуви будущего. Первым человеком, который опробовал на себе кроссовки Nike MAG, стал актёр Майкл Джей Фокс, исполнивший роль Марти МакФлая в фантастической трилогии Роберта Земекиса.

Ранее компания Nike уже выпускала такие кроссовки, но они были всего лишь репликой того, что мы видели в фильме. Разумеется, шнурки самостоятельно затягиваться не умели. Теперь же перед нами самые что ни на есть настоящие кроссовки из будущего, которые привели главного героя фильма «Назад в будущее 2» в полный восторг. Наверняка вам интересно, когда же они, наконец, поступят в продажу? Представители Nike утверждают, что это случится уже весной 2016 года.

Фантастические кроссовки Nike MAG всё же существуют

Разработал кроссовки MAG вице-президент Nike по креативным концептам Тинкер Хатфилд. Он лично написал письмо Майклу Джею Фоксу, а также прислал ему пару фантастических кроссовок. Ниже вы можете видеть фотографию письма, которую вчера получил актёр, а также видео, в котором он, в присутствии представителей компании Nike, примеряет кроссовки MAG.

Фантастические кроссовки Nike MAG всё же существуют

Фантастические кроссовки Nike MAG всё же существуют

Судя по всему, кроссовки снабжены тремя кнопками, одна из которых затягивает шнурки, подгоняя обувь под ногу, вторая ослабляет шнурки, а третья – включает подсветку, встроенную в обувь. Майкл Джей Фокс сегодня вечером выступит в шоу Джимми Киммела, куда, судя по всему, придёт в новеньких кроссовках, о которых мечтают миллионы фанатов трилогии «Назад в будущее».

0 не понравилось

22-10-2015 19:00 | просмотров 1070 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Nike подарила самозашнуровывающиеся кроссовки звезде "Назад в будущее"

Компания презентовала новую модель кроссовок, прообразом которой является обувь из ставшей легендарной трилогии "Назад в будущее".

Сегодня тот самый день из фильма «Назад в будущее 2»

Фанаты кинематографа сегодня отмечают своеобразный праздник. Ведь главные герои фильма «Назад в будущее 2» (1989) Марти МакФлай и доктор Эммет Браун оказались в будущем именно 21 октября 2015 года.

Lexus представил ховерборд из фильма "Назад в будущее". ВИДЕО

Ховерборд может пока парить только по специальной поверхности - магнитному треку. Магнитное полотно взаимодействует со сверхпроводниками и позволяет доске парить.

Режиссёр Роберт Земекис: ремейк «Назад в будущее»? Только через мой труп!

Думаю, что многие из вас помнят и любят фантастическую трилогию фильмов о приключениях профессора Эмметта Брауна и его друга Марти Макфлая. Учитывая, что в современном Голливуде очень модно делать

ВИДЕО: Nike Football к ЧМ представила мультфильм "Последняя игра"

Реальные футболисты бросают вызов бездушным клонам, которые стремятся утвердить безопасный и безрисковый, но скучный и пресный футбол. В основе ролика убеждение в том, что уверенность и риск - вещи,

Сергей Иванов поддержал тезку, которому не продали кроссовки из-за санкций ...

Однофамилец главы администрации президента РФ получил уведомление о том, что он внесен в список лиц, которым запрещено отправлять почту из США
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление