Мигранты объявили голодовку в центре временного проживания в Чехии

Мигранты объявили голодовку в центре временного проживания в Чехии
Рейтер.


Мигранты объявили голодовку в центре временного проживания в Чехии

Соботка: контрабандисты питают беженцев иллюзиями, зазывая их в ЕвропуПо данным агентства, инцидент произошел во вторник в одном из центров, расположенных в 90 километрах к западу от столицы страны Праги.


"Утром 44 человека начали голодовку, днем их было уже более 60. Это произошло не из-за условий содержания, все это из-за увеличения срока своего содержания, они не понимают, почему так происходит", — сообщила в интервью агентству один из волонтеров Петра Даммс.


По последним данным приграничного агентства ЕС "Фронтекс", за первые 10 месяцев 2015 года на территорию стран Евросоюза прибыли около 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.


Мигранты объявили голодовку в центре временного проживания в Чехии

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.
Мигранты объявили голодовку в центре временного проживания в Чехии

Беженцы грелись у костра и кутались в одеяла на словено-австрийской границе

0 не понравилось

11-11-2015 05:00 | просмотров 339 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Amnesty International: саммит по беженцам не улучшит их положения

Правозащитники отмечают, что в повестке дня саммита и проекте декларации отсутствуют конкретные предложения, и подозревает, что встреча может завершиться договоренностью о контроле границ.

FAZ: Меркель ожидает до миллиона беженцев в Германии в 2015 году

Прогноз правительства Германии о том, что в 2015 году в Германию прибудут около 800 тысяч беженцев, занижен. По мнению федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель, Германии стоит ожидать около миллиона

Австрийский канцлер предостерег от развала ЕС на фоне кризиса беженцев

У Европы есть два пути. Один - тягостный, трудный и, предположительно, долгий, а другой приведет только к хаосу и распаду ЕС, считает канцлер Австрии Вернер Файман.

Венгрия предложила помощь странам ЕС по транспортировке мигрантов

Глава МВД Венгрии Шандор Пинтер заявил, что в случае необходимости его страна готова разрешить проезд с нелегальными мигрантами с запада в Грецию или Турцию через свою территорию.

Жители Берлина выстроились в "живую цепь света" в поддержку беженцев

Организаторы акции планируют провести 30-километровую "живую цепь" через весь город. Для этого потребуется одновременное участие 25 тысяч человек.

Болгария закрыла границу для нелегальных мигрантов

Болгарский премьер отметил, что власти страны поддерживают постоянную связь с турецкими полицейскими, которые удерживают беженцев в 40 километрах от границы двух стран.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.