Армия Сирии уничтожила укрепления террористов в поселке аль-Иис

Поселок аль-Иис на юге провинции Алеппо был освобожден за считаные часы, сообщил РИА Новости военный источник. Армия начала штурмовать оплоты террористов в поселке Зербе и его окрестностях, следуя в направлении поселения Икардо.
Армия Сирии уничтожила укрепления террористов в поселке аль-Иис
Армия Сирии уничтожила укрепления террористов в поселке аль-Иис

Сирийские войска отбили у боевиков город Аль-Хадер к югу от Алеппо"На южном направлении Алеппо после освобождения города Хадер (основной оплот террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" — ред.), армия за считаные часы освободила поселок аль-Иис", — сказал собеседник агентства


По словам источника, "стремительное наступление" армии продолжается на южном направлении в провинции Алеппо. Армия начала штурм оплотов террористов в поселке Зербе и его окрестностях. Собеседник отметил, что "следующее на очереди поселение Икардо".


В поселении Икардо и его окрестностях расположено наибольшее сосредоточение боевиков различных террористических группировок. Освобождение Икардо позволит армии контролировать большой отрезок правительственной трассы Хомс-Дамаск.


По словам сирийских офицеров в Алеппо, действия самолетов ВКС РФ на юге Алеппо оказали существенную поддержку в наступлении сирийской пехоты на юге провинции. Российские бомбардировщики нанесли точечные удары по командным пунктам, автоколоннам и местам скопления террористов.


Армия Сирии уничтожила укрепления террористов в поселке аль-Иис

На земле и в воздухе. Наступление сирийской армии на позиции боевиков - фотолента РИА Новости

0 не понравилось

13-11-2015 00:00 | просмотров 857 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Армия Сирии отразила нападение террористов на воинскую часть в Дераа

При попытке группировки "Джебхат ан-Нусра" прорвать первую линию обороны армии в провинции Дераа на юге Сирии, армия страны отразила нападение боевиков и уничтожила 2 командных пункта террористов.

ВКС РФ в Алеппо вывели из строя два танка и пять БМП боевиков ИГ

В результате авиаудара в районе населенного пункта Хан-эль-Асаль в провинции Алеппо штурмовиком Су-25 были также уничтожены укрытия террористов, сообшили в Минобороны РФ.

Reuters сообщает о подготовке наступления армии Сирии в Алеппо

Военная операция, которая, согласно поступающей информации, начнется в Сирии в ближайшее время, станет частью наступления на западном направлении против боевиков в провинции Хама.

Более трех тысяч боевиков бежали из Сирии, опасаясь национальной армии

Экстремисты из "Исламского государства", "Нусры" и "Джейш аль-Ярмук", как сообщил РИА Новости военный источник, боятся активизации вооруженных сил по всем фронтам. Боевики, согласно поступающей

Армия Ливана ликвидировала боевиков, пытавшихся прорваться из Сирии

Отряд из 16 боевиков пытался прорваться в ущелье Аль-Уюн на юго-востоке города Эрсаль, сообщил РИА Новости источник в армии Ливана.

Войска Сирии прорвали длившуюся 2 года блокаду шиитских городов

ранее сирийские войска зачистили последний оплот боевиков в лагере Хандарат в северном пригороде Алеппо, тем самым замкнув плотное кольцо вокруг экстремистов, осевших в самом мегаполисе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление