New York Times: Клинтон пытается выставить Трампа женоненавистником

Предвыборный штаб кандидата на пост президента США от Демократической партии "мобилизовал широкую сеть сторонниц, чтобы разоблачить Трампа как сексиста", чтобы увеличить уровень поддержки среди американских женщин, сообщает The New York Times.
New York Times: Клинтон пытается выставить Трампа женоненавистником
New York Times: Клинтон пытается выставить Трампа женоненавистником

Опрос: Трамп и Клинтон остаются лидерами предвыборной гонки в СШАМОСКВА, 24 дек – РИА Новости. Экс-госсекретарь и кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассчитывает увеличить уровень своей поддержки среди американских женщин, пытаясь выставить кандидата-республиканца Дональда Трампа женоненавистником, сообщает The New York Times.


Предвыборный штаб Клинтон, по информации издания, "мобилизовал широкую сеть сторонниц, чтобы разоблачить Трампа как сексиста".


Ранее стратегия Клинтон, как отмечает The New York Times, заключалась в том, чтобы приписать наиболее одиозные заявления Трампа всем кандидатам от Республиканской партии. Теперь же, когда Трамп выглядит более уверенно на фоне других претендентов-республиканцев на пост главы государства, Клинтон выбрала миллиардера объектом своей критики.

0 не понравилось

24-12-2015 06:00 | просмотров 582 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Джеб Буш "облегчил душу", обозвав Дональда Трампа "придурком"

Кандидат в президенты США Джеб Буш вступил в заочную пикировку с соратником по партии Дональдом Трампом, назвав его "придурком" в ответ на оскорбление в соцсетях.

NYP: Клинтон бьет мужа, утверждает экс-помощник президента США

Анонсированная в США книга политического консультанта Роджера Стоуна рассказывает о домашнем насилии в семье Клинтонов. Автор утверждает, что экс-первая леди и кандидат в президенты "склонна к

Бернард Сандерс стал первым в предвыборной гонке конкурентом Клинтон

Сенатор США Бернард Сандерс официально выдвинул свою кандидатуру на пост президента США. Таким образом, он стал первым конкурентом Хиллари Клинтон в борьбе за главный пост в стране от Демократической

NYT: предвыборная кампания Клинтон может стать самой дорогой в истории

New York Times добавляет, что Хиллари Клинтон пользуется "огромной поддержкой со стороны демократов". "Отчасти этот энтузиазм связан с возможностью вершить историю, впервые выбрав президентом США
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление