Брэд Питт может стать шафером на свадьбе Джорджа Клуни

Родная тетя Клуни рассказала журналистам, что, вероятнее всего, шафером на свадьбе ее племянника и его невесты Амал Аламуддин станет голливудский актер Брэд Питт. Свадьба Клуни и Аламуддин назначена на сентябрь нынешнего года.1 / 2
Брэд Питт может стать шафером на свадьбе Джорджа Клуни
Hollywood Life.


"Я думаю, он выберет Брэда Питта. Они хорошие друзья, уверена, он выберет его", — рассказала родственница Клуни.


Американский актер Джордж Клуни, имеющий репутацию главного холостяка Голливуда, и британский адвокат Амал Аламуддин, с которой он недавно обручился, назначили свадьбу на сентябрь.


Брэд Питт может стать шафером на свадьбе Джорджа Клуни

СМИ: Джордж Клуни и Амал Аламуддин могут пожениться в сентябреКак отмечает близкий друг Амал, пока невеста американского актера не спешит рассылать родственникам и знакомым приглашения, однако предупреждает их, что в сентябре им нужно будет поехать в Италию и Ливан, где после свадьбы пройдут "вечеринки для родственников".


"Все думают, что они поженятся на озере Комо, где у Джорджа есть прекрасный дом, но Амал думает, что это место слишком публично. Они планируют устроить маленькую свадьбу в итальянской деревне, где смогут контролировать присутствие фотографов. Точно они пока не решили", — сказал источник из окружения пары.


Клуни, двукратный обладатель премии Оскар, был женат лишь однажды, но после развода в 1993 году он оставался самым известным холостяком Голливуда. При этом в многочисленных интервью Клуни заявлял, что больше никогда не женится.

0 не понравилось

21-06-2014 19:00 | просмотров 813 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

WikiLeaks: оспаривание обвинения Ассанжа станет переломным моментом

Ранее адвокат Ассанжа Дженнифер Робинсон сообщила, что его защита обратится в суд на следующей неделе, чтобы оспорить предъявленные ему обвинения в преступлениях сексуального характера.

Биография Джорджа Лукаса

14 мая 2014 года исполняется 70 лет Джорджу Лукасу (George Walton Lucas, Jr.), кинорежиссеру, продюсеру, сценаристу.

Брюс Уиллис в пятый раз стал отцом

Пятая дочь родилась у американского актера Брюса Уиллиса, сообщает телеканал ABC.

Тимошенко пообещала «третий круг революции» в случае проигрыша на выборах

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы.

СМИ сообщили о свадьбе Джоди Фостер

Американская актриса Джоди Фостер женилась на своей подруге Александре Хедисон (Alexandra Hedison), сообщает издание E! Online со ссылкой на представителя Фостер.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.