Армия Сирии взяла под контроль главный оплот террористов в Дераа

Сирийские военные смогли совершить наступление на город Шейх Мискин после того, как удалось отрезать все пути снабжения террористов, говорится в заявлении армии.
Армия Сирии взяла под контроль главный оплот террористов в Дераа
Армия Сирии взяла под контроль главный оплот террористов в Дераа

Российские ВКС уничтожили склад боеприпасов "Джебхат ан-Нусры" в Сирии



По словам источника, за несколько часов было ликвидировано 11 боевиков, включая четырех главарей действующих в Шейх Мискине вооруженных отрядов террористов.


Во вторник командование армии подтвердило освобождение войсковой части №82 и расположенной рядом высоты аль-Хош, находящейся в 22 километрах от главного оплота террористов в провинции Дераа.


В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (обе запрещены в РФ). В настоящее время сирийская армия ведет наступление на позиции боевиков при поддержке ВКС РФ.


Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии"

0 не понравилось

30-12-2015 16:00 | просмотров 588 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Армия Сирии уничтожила укрепления террористов в поселке аль-Иис

Поселок аль-Иис на юге провинции Алеппо был освобожден за считаные часы, сообщил РИА Новости военный источник. Армия начала штурмовать оплоты террористов в поселке Зербе и его окрестностях, следуя в

Армия Сирии отразила нападение террористов на воинскую часть в Дераа

При попытке группировки "Джебхат ан-Нусра" прорвать первую линию обороны армии в провинции Дераа на юге Сирии, армия страны отразила нападение боевиков и уничтожила 2 командных пункта террористов.

Асад: сирийские военные сдают одни позиции, чтобы удержать другие

Президент Сирии Башар Асад признал, что сирийские военнослужащие иногда вынуждены сдать территории, чтобы переместить силы в области, которые необходимо удержать.

Армия Сирии ликвидировала 40 террористов около границы с Ливаном

Город Эс-Зибадан находится вблизи границы с Ливаном и, по данным СМИ, используется боевиками "Джебхат ан-Нусра" как перевалочный пункт для перебрасывания террористов и перевозки оружия из Ливана в

Более 20 боевиков "Джебхат ан-Нусра" погибли при взрыве мечети в Сирии

Инцидент произошел в пятницу в мечети города Эриха провинции Идлиб. Взрыв прогремел в тот момент, когда боевики собрались на ифтар - вечерний прием пищи во время святого месяца Рамадан.

Боевики ИГ казнили 20 курдов в районе сирийского города Кобани

ИГ расстреляло 20 человек в курдской деревне близ Кобани, среди погибших женщины и дети, заявил представитель сирийской правозащитной организации SOHR.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление