Американский актер Стивен Сигал получил гражданство Сербии

За последние месяцы американский актер Стивен Сигал дважды посещал Сербию и встречался с руководством страны, а также выступил со своей музыкальной группой на уличном концерте в Белграде.
Американский актер Стивен Сигал получил гражданство Сербии

БЕЛГРАД, 11 янв— РИА Новости. Известный американский актер Стивен Сигал получил гражданство Сербии, говорится в сообщении сербского официального публикатора "Службени гласник".


"Сигал Стивен Фредерик, гражданин Соединенных Штатов Америки, родившийся 10 апреля 1952 года в американском штате Мичиган (Лансинг, Ингхэм), принимается в гражданство Сербии", — говорится в документе.


Решение о предоставлении гражданства подписано председателем сербского правительства Александром Вучичем и датировано 8 января 2016 года.



Сигал за последние месяцы дважды посещал Сербию, встречаясь с руководством страны. Он также общался с детьми, представителями полиции, выступал со своей музыкальной группой на уличном концерте в Белграде в канун Нового года. В ходе этих визитов Сигал сделал и несколько заявлений политического характера, в том числе, что Сербия в новейшей истории претерпела несправедливость, и что в США существуют предрассудки в отношении сербов и ошибочные представления по поводу событий в этой стране в 1990-х годах.

0 не понравилось

11-01-2016 17:00 | просмотров 448 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Глава Россельхознадзора 11-12 января посетит с рабочим визитом Сербию

Сергей Данкверт проведет переговоры с министром сельского хозяйства и охраны окружающей среды Сербии Снежаной Богосавлевич-Бошкович и обсудит обеспечение безопасности животноводческой и

Актер из "Звездных войн" оставит автограф на Аллее звезд в Москве

Исполнитель роли дроида С-3PO в космической саге Энтони Дэниэлс выступит на Московском фестивале Comic Con 2015, а также проведет встречу с поклонниками.

Венгрия не пропустит беженцев, не запросивших убежища в Сербии

Венгрия с 15 сентября вводит правила, при которых беженцы, которые незаконно пересекают венгерско-сербскую границу, могут получить три года тюрьмы или быть депортированными в Сербию.

Актер Стивен Сигал дал имя дальневосточному леопарду

Акетр назвал самку леопарда в честь первой жены Чингисхана Queen Borte (Королева Борте). По его словам, это имя должно придать животному силу и отвагу, которая необходима в условиях малой численности

Хроника текущих событий в клинике им бухгалтера Берлаги

По информации французского издания Ouest-France министерство культуры Украины составляет «черный список» представителей не только российской, но и мировой культуры, угрожающих безопасности Украины.

Актер Стивен Фрай наслаждается медовым месяцем после тайной свадьбы

57-летний Стивен Фрай и 27-летний Эллиотт Спенсер поженились в городе Дэрэм в графстве Норфолк, где прошло детство Фрая. "Господи. Эллиотт Спенсер и я вошли в комнату как два человека, поставили в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Ошибка в тексте

Спонсорское объявление


ded_moroz.gif