Армия Сирии отрезала основные пути снабжения боевиков на севере Алеппо

В результате наступления сирийской армии боевикам был отрезан путь доставки боеприпасов и подкрепления из Турции. В настоящее время бои продолжаются к северу от города Алеппо в сторону турецкой границы.
Армия Сирии отрезала основные пути снабжения боевиков на севере Алеппо
Армия Сирии отрезала основные пути снабжения боевиков на севере Алеппо

Сирийская армия восстановила контроль над селением в провинции АлеппоДАМАСК, 3 фев – РИА Новости, Михаил Алаеддин. Сирийская армия при поддержке отрядов народного ополчения отрезала главные пути снабжения террористов, ведущие из Турции на север Алеппо, сообщил РИА Новости источник в ополчении.


"Армия и наши бойцы (ополченцы) отрезали трассы Маер-Андан и Аазаз – Алеппо. Таким образом, боевикам отрезан путь доставки боеприпасов и подкрепления из Турции в северные окраины Алеппо", — рассказал собеседник агентства.


По данным сирийских военных, наступление продолжается к северу от города Алеппо в сторону турецкой границы. Бои идут на подступах к осажденным почти три года городам Нубель и аз-Захра. Во вторник были освобождены два населенных пункта в этом направлении. Под огнем сирийской артиллерии город Ретьян, где находится крупный оплот террористов.



По местам скопления боевиков, командным пунктам, складам с оружием и артиллерийским позициям террористов с воздуха наносят удары самолеты ВКС России и ВВС Сирии. Террористы, по словам сирийских военных, целыми отрядами покидают населенные пункты, где идет наступление.


Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии"


Армия Сирии отрезала основные пути снабжения боевиков на севере Алеппо

Бойцы Сирийской арабской армии в пригороде Дамаска Дахании - фотолента РИА Новости

0 не понравилось

03-02-2016 03:00 | просмотров 791 |

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:
Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ в соц. сетях!
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Похожие новости

Армия Сирии за двое суток освободила 120 км территории в Латакии

Уничтожено большое количество террористов, другие бежали в сторону турецкой границы, говорится в заявлении командования сирийской армии.

Армия Сирии взяла под контроль главный оплот террористов в Дераа

Сирийские военные смогли совершить наступление на город Шейх Мискин после того, как удалось отрезать все пути снабжения террористов, говорится в заявлении армии.

Сирийская армия и Хезболла в ходе наступления освободили уже несколько селе ...

В ходе успешно развивающегося наступления Сирийской Арабской Армии и отрядом Хезболла удалось освободить уже несколько населенных пунктов в Южном Алеппо. Так четвертой механизированной дивизии САА,

Армия Сирии уничтожила укрепления террористов в поселке аль-Иис

Поселок аль-Иис на юге провинции Алеппо был освобожден за считаные часы, сообщил РИА Новости военный источник. Армия начала штурмовать оплоты террористов в поселке Зербе и его окрестностях, следуя в

Reuters сообщает о подготовке наступления армии Сирии в Алеппо

Военная операция, которая, согласно поступающей информации, начнется в Сирии в ближайшее время, станет частью наступления на западном направлении против боевиков в провинции Хама.

Срочное сообщение. Боевикам Алеппо пресечены пути сообщения с севером регио ...

На севере Алеппо, второго по величине города Сирии и её промышленной столицы, армейскими подразделениями завершена операция в лагере палестинских беженцев Хандарат, что привело к пресечению
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.